Дженнифер Лопес, кто мужчина на фото

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 23.09.2021, 11:24:29, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Американская поп-звезда Дженнифер Лопес недавно опубликовала новый пост в Instagram. Раскрывая секрет своей молодости, Дженнифер Лопес рассказывала ранее, что она занимается спортом шесть раз в неделю и придерживается правильного питания. Актриса отметила, что никогда не выполняет одни и те же упражнения два дня подряд. Вместо этого она постоянно пробует новые для себя виды физической нагрузки — от йоги до бокса.

Поклонники поп-звезды устроили переполох в сети из-за нового фото. Неудачным этот снимок не назовешь, но незнакомец на фото, помимо самой певицы, вызвал много вопросов…

Дженнифер Лопес опубликовала фото с мужчиной на заднем плане

Поклонники заметили незнакомца за спиной голливудской актрисы и певицы Дженнифер Лопес на одном из ее снимков.

Речь идет о селфи Лопес, на котором она позирует перед зеркалом в коротком топе во время домашней тренировки. На снимке 50-летняя звезда позирует в зеркале, демонстрируя фигуру в обтягивающих леггинсах и коротком топе. Публикация, после которой в другой ситуации было бы море комплиментов в адрес фигуры и возраста певицы, на этот раз пестрила вопросами совершенно на другую тему…

На заднем плане запечатлено спортивное оборудование и панорамное окно. Слева в окне, прямо над плечом Лопес, фанаты разглядели лицо неизвестного мужчины в защитной маске.

Многие из них перепугались «мистической» детали в кадре звезды.

«Боже мой… Кто или что это за твоей спиной?», «Тот неизвестный мужчина вселяет страх», «Кто-то еще видит сзади лицо человека, закрывающего рот рукой?», «Вы видите мужчину в маске за ее плечом?», «Выглядит жутко», — так прокомментировали фото подписчики.

Многие предположили, что в кадр мог попасть персональный тренер Дженнифер Лопес. Некоторым пользователям казалось, что мужчине на кадре кто-то зажимает рот, другим — что он связан. Многие пользователи соцсетей и вовсе приняли человека на фото за ребёнка.

Сама певица не дала никаких пояснений по поводу личности этого человека, добавив еще больше интриги…

Кто мужчина на фото с Дженнифер Лопес

На днях 50-летняя Дженнифер Лопес выложила в Инстаграм  фото из домашнего спортзала в Майами. Подписчики обратили внимание, что в помещении помимо поп-звезды находится кто-то еще и этот кто-то — неизвестный лысый мужчина, нижняя часть лица которого закрыта то ли маской, то ли чьими-то руками, а в его взгляде читается ужас.

Специалисты увеличили фото до состояния размытости, но контуры человека все равно видны, хотя не совсем понятно, в маске ли он или просто закрыл рот рукой.

Ответ оказался прост. Конечно же, никакого заложника в своем доме Джей Ло и ее 44-летний жених Алекс Родригес не держат и это не личный тренер певицы, как предполагалось ранее. Как оказалось, рабочий кабинет в доме звезд примыкает к спортзалу. За спиной Лопес можно увидеть занавески, которые разделяют эти два помещения.

«Если присмотреться, то можно заметить рукав темно-синей рубашки Алекса. Он сидит за столом перед большим экраном и общается в Zoom. Его собеседника мы все и видим на этой фотографии. Он то ли сидит в защитной маске, то  ли прикрыл в этот момент лицо рукой», — пояснил один из приближенных к звездной паре источник зарубежным СМИ.

Загадочный незнакомец  — это собеседник Алекса Родригеса, с которым жених Джей созванивался по видеосвязи, а в комнате на самом деле никого, кроме Алекса,  не было.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама