Передумали: принц Гарри и Меган Маркл возвращаются в Великобританию

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 11:25:48, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Казалось бы, в Британии только улеглась шумиха вокруг четы Сассекских, которые отказались от королевского статуса. Меган Маркл и принц Гарри с тех пор успели пожить в Канаде и США. Теперь они опять возвращаются на Родину герцога. 

От чего снова бегут супруги

После переезда из Канады пара со своим первенцем Арчи обосновалась в Калифорнии. Они считали, что переезд в США изменит их жизнь к лучшему. Однако карантин перечеркнул все планы. Меган не могла встречаться со своими подругами из Голливуда и даже мамой, которая жила неподалеку. Семья проводила это время в изоляции.

Казалось бы, это не так страшно. Конечно, такая размеренная жизнь может порядком надоесть, но не бежать же от этого. На самом деле есть более серьезные поводы бросить Калифорнию. 

В районе, где живут герцоги Сассекские, небезопасно. Во американских городах сейчас проходят акции протестов, которые начались после убийства чернокожего мужчины Джорджа Флойда сотрудниками полиции. По всей стране бушуют погромы. Не обошла беда и район, где живут принц Гарри с супругой. 

Меган Маркл продолжает страдать от своеобразной войны с папарацци. Она бежала от них в Британии и Канаде. В США проблема не решилась. Дошло до нарушения границ: папарацци запустили на территорию особняка дрон. Беспилотники нависли над головой Меган и ее сына Арчи. Очередное вторжение в их личную жизнь заставило серьезно задуматься над сменой места жительства.

Почему снова Великобритания

Принц Гарри обсудил сложившуюся ситуацию со своим старшим братом Уильямом. Тот беспокоится за безопасность семьи. В частности, он обеспокоен ситуацией с погромами. Уильям предложил своему брату вернуться в Великобританию, пока в США не будет спокойнее. 

По информации инсайдера, принц Гарри и Меган Маркл решили, что это будет отличным вариантом. Они планируют вернуться в свой коттедж в Виндзоре. Пока они рассчитывают провести там полтора-два месяца. 

Куда супруги отправятся после Британии, пока загадка. Некоторые ресурсы считают, что чета посетит Австралию. Меган и Гарри уже говорили, что хотели бы пожить на этом континенте. Их планы изменились, но, возможно, этот визит был просто отложен, а не отменен.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение