Трагедия жены Ефремова: чем больна Ксения Качалина

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 07.08.2022, 15:27:13, редакция FTimes.ru, автор Владислав Гершон.

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария, комментируя аварию с участием отца отметила, что ничему уже не удивляется. Ее отец давно сбился с пути, а мать — алкоголичка. Ксения Качалина действительно стала испытывать зависимость от спиртных напитков, но стоит подробнее рассказать о том, почему  известная актриса внезапно полюбила алкоголь и бросила дочь.

Трагедия жены Ефремова Ксении Качалиной: чем больна известная актриса

Спивающаяся актриса Ксения Качалина находится на грани - Газета.Ru

Ксения Качалина появилась на свет в мае 1971 года, недавно ей исполнилось 49 лет. Никто и не думал о том, что милая, добрая и заботливая Ксения Михайловна когда-то уничтожит собственную жизнь спиртными напитками. Все начиналось идеально. Ксения два года отучилась на актерском факультете в Саратовской консерватории имени Собинова, а в 1995 году окончила ВГИК. Дебют актрисы в кино пришелся на фильм «Нелюбовь» 1991 года. Последний фильм в фильмографии актрисы — «Цена безумия» 2007 года, где Ксения сыграла роль Ольги.

Брак актрисы с  известным артистом Михаилом Ефремовым был недолгим.  Ксения подарила своему супругу дочь Анну-Марию, а спустя некоторое время артист собрал свои вещи и покинул дом навсегда. После этого у Ксении началась затяжная депрессии, она пристрастилась к спиртным напитком, а затем и вовсе начала употреблять запрещенные препараты. К сожалению, женщина даже в 2020 году не может бросить вредную привычку и постоянно находится рядом с бутылкой спиртного.

Актриса Ксения Качалина спивается из-за религиозных практик

В 2020 году в студию на передачу Валерии Кудрявцевой пришла дочь Михаила Ефремова и Ксении Качалиной. Юная Анна-Мария рассказала, что болезнь матери (алкогольная зависимость) прогрессирует с каждым днем.

По словам Анны-Марии, ее мать окончательно спилась и ей требуется помощь профессионалов. Девушка подтвердила, что уже занялась поисками реабилитационного центра для матери. Также дочь актрисы призналась, что ее мать до сих пор не может пережить расставание с Михаилом Ефремовым. Из-за этой трагедии она не может бросить вредную привычку, которая уже переросла в нечто большее.

Когда Михаил Ефремов стал виновником ДТП, в результате которого погиб 57-летний житель столицы РФ Сергей Захаров, дочь артиста заявила, что отец сбился с пути, и она уже ничему не удивляется. Журналисты попросили Ксению Качалину прокомментировать поступок бывшего супруга, на что артистка ответила: “Он гений, ему можно все!”.

Что случилось с Ксенией Качалиной: интервью дочери актрисы Анны-Марии

Ксения Качалина: кто она, какая с ней случилась драма и при чем ...

Дочь известных артистов РФ Михаила Ефремова и Ксении Качалиной не менее скандальная личность, чем ее родители. Анна-Мария регулярно меняет цвет волос, делает мужскую стрижку и говорит, что она бесполое существо. По словам Анны-Марии, она считает себя как парнем, так и девушкой. Известно, что сейчас Анна-Мария встречается с девушкой своего возраста и ее это не смущает, а Михаил Ефремов, по ее словам, долго с этим не мог смириться, но все же дал добро на их союз.

Незадолго до трагедии с участием Михаила Ефремова девушка побывала в студии телеведущей Валерии Кудрявцевой, где дала большое интервью. Девушка затронула многие темы, в том числе и личную жизнь.

Анна-Мария в откровенном разговоре заявила, что не хочет называть Ксению своей матерью.

«Моя биологическая родительница регулярно подвергала меня физическому насилию, когда мне было всего 8-12 лет. Не думаю, что я могу называть ее таким прекрасным словом, как «мать». Совсем не испытываю любви к ней. Я старалась свести общение с ней к минимуму, но кажется, придется пересмотреть решение. Из-за трагедии с отцом приходится с ней общаться. В последнее время она совсем вышла из-под контроля, пьет не переставая. Не знаю, что вдруг пошло не та. Видимо, развод с отцом стал для нее травмой, которую невозможно залечить», — призналась Анна-Мария.

Российские журналисты выяснили, что в квартире, где проживает актриса Ксения Качалина, были установлены новые замки. В квартиру не может попасть даже дочь артистки. Похоже, что Ксения Качалина переживает сильнейшую депрессию, теперь она не признает даже родную дочь.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно