История любви Уинстон и Джанет Хоуз: дубовая роща с сердцем внутри в память о любимой супруге

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 21.01.2022, 05:08:00, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

В Англии есть уникальная поляна в виде пустого сердца, окруженного деревьями. Оно находится в центре огромной дубовой рощи. Красивее этой поляны только неземная любовь Уинстон и Джанет Хоуз.

Настоящие чувства не умирают даже после ухода в мир иной одного из партнеров. В этом уверен фермер Уинстон Хоуз, высадивший уникальную дубовую рощу в честь обожаемой жены. Их история любви захватывает дух, а необычная поляна в виде сердца служит молчаливым напоминанием о ней.

Романтический союз Уинстона и Джанет Хоуз

Возлюбленные встретились в начале 1960-х годов, когда им было по 17 лет. Это была любовь с первого взгляда, в чем Уинстон и Джанет не сомневались. Всего через несколько месяцев пара поженилась. И хоть они вступили в брак слишком быстро, об этом решении никогда не жалели. Супруги очень любили друг друга, и почти не ссорились. 

Счастливые молодожены проживали на своей ферме, которая находится в графстве Глостершир. У пары вскоре после свадьбы родился сын. Безоблачная жизнь влюбленных Уинстона и Джанет длилась 34 года. Они были вместе, пока сердце пятидесятилетней женщины не перестало биться.

Мистер Хоуз очень тяжело переживал потерю своей единственной. Он даже не думал жениться второй раз, ведь Джанет была его половинкой и счастьем, о чем он не уставал повторять. 

Фермер очень горевал, и чтобы хоть как-то отвлечься, с головой ушел в работу. Соседи даже поговаривали, что у Уинстона помутился рассудок.

В это время он постоянно проводил какие-то замеры на своем участке, высаживал деревья. Подвиг, совершенный Уинстоном в честь своей любимой, люди смогли оценить лишь спустя два десятилетия.

Уникальная поляна в виде сердца среди дубовой рощи

Дубовая роща состоит из 6 000 деревьев, а в самом центре находится красивая поляна в виде пустого сердца, которое указывает на дом, где родилась Джанет. Именно возле него пара впервые встретилась.

Жители графства Глостершир только спустя 20 лет поняли, что внутри дубовой рощи находится идеально ровное сердце. Один из местных поднялся на высоту на воздушном шаре и увидел необычную поляну. 

Вдовец сказал, что посвятил это место своей супруге. Он уверен, что Джанет видит с небес дубовую рощу, старания Уинстона, и улыбается. Мистер Хоуз хотел увековечить имя своей возлюбленной не только для себя, но и для других. Он до сих пор приходит в дубовую рощу и думает о Джанет, называя ее самой прекрасной женщиной на целом свете.

Союз Уинстона и Джанет является одним из самых счастливых, о чем свидетельствует их история любви, которая не угасла даже после того, как миссис Хоуз ушла из жизни. Дубовая роща с пустым сердцем внутри будет напоминать о ней окружающим еще долгое время, а верность мужа показывает, что земная любовь может быть длиннее жизни.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение