«Олю дома забыл?»: Давид Манукян променял компанию своей девушки на общество Киркорова

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.09.2021, 17:14:25, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Популярность блогера и певца Давы продолжает расти – он записывает совместные треки с рэпером Серегой и певцом Филиппом Киркоровым, количество его подписчиков стремительно увеличивается. Но в то же время на личном фронте все не так гладко: в отношениях с Ольгой Бузовой, видимо, назрел кризис. И хоть Давид Манукян уверяет, что о разрыве не идет речи, но на состоявшееся недавно вручение премии «GQ Человек года 2020» он пришел без своей звездной второй половинки.

В творческой жизни Дава пытается стать самостоятельной величиной, независимой от влияния Бузовой

Компанию Даве на звездной тусовке составила не Ольга Бузова, а Филипп Киркоров, с которым они недавно записали совместный трэк «Ролекс». Давид Манукян не растерялся под вспышками фотокамер и в присутствии десятков других селебритис, о компании которых раньше он мог только мечтать. Но журналисты не могли не заметить тревожность в глазах блогера. Они поинтересовались, почему он редко стал появляться на публике со второй половинкой и выкладывать совместные фото в социальные сети.

Давид Манукян признается, что в творческой жизни хочет отграничиться от Бузовой, ведь его часто обвиняют в том, что он «хайпует» на звездности своей спутницы. Он пытается доказать, что сам по себе представляет интересную креативную личность, которая может добиться наивысших достижений в шоу-бизнесе. При этом, такое положение вещей вовсе не означает, что на личном фронте у них с Ольгой все неблагополучно.

«Личное — это личное, а работа остается работой», — констатирует Дава и добавляет, что на данный момент он сосредоточен на реализации массы интересных проектов, и он сохраняет уверенность в том, что они будут успешными. Для Давида Манукяна, несмотря на коронавирусный кризис, 2020-й год стал действительно прорывным. Он сумел поработать с эпохальной фигурой для отечественного шоу-бизнеса – Филиппом Киркоровым.

Вершина шоу-бизнеса может вскружить Даве голову

Давид признается, что сотрудничество с Филиппом оказалось спонтанным, ведь первоначально артист не отвечал на его сообщения с предложениями переделать его хит на современный лад. В итоге идея создания обновленной версии старой песни не была одобрена Киркоровым, но итог превзошел все ожидания – появилась новая совместная работа с Давидом Манукяном под названием «Ролекс».

К слову, на вручении премии «GQ Человек года 2020» Давид Манукян оказался в действительно почетной компании. Среди селебритис здесь присутствовали солисты группы «Little Big» Илья Прусикин и Софья Таюрская, восходящая звезда Даня Милохин, который уже успел записать взрывной трэк «Дико тусим» с Николаем Басковым, Ксения Собчак в компании супруга Константина Богомолова, Елена Летучая, Валентин Юдашкин с женой и многие другие.

Остается надеяться на то, что компания такой плеяды звезд не вскружит голову Даве Манукяну. Как ни крути, когда он начинал встречаться с Ольгой Бузовой, то был не таким раскрученным артистом. Теперь его популярность не просто на уровне со второй половинкой, а может, даже и выше, чем у Бузовой, которая  не так часто появляется в кругу селебритис.

Это, безусловно, накладывает отпечаток на их взаимоотношения. Кто знает, может, популярность привела к высокомерности Давида, который уже не считает необходимым продолжение отношений со звездой «Дома-2». Поклонники певицы бьют тревогу и пытаются разглядеть малейшие подсказки о реальном положении дел в романе Ольги и Давида. В комментариях Манукяна спрашивали, почему он появился на церемонии без любимой девушки.

«Дава, а Олю дома забыл?» — спрашивали огорченные подписчики, но вопросы так и остаются без ответа.

Всё чаще говорят о разрыве, и этому есть множество косвенных подтверждений. Меньше романтических постов, почти исчезли совместные фотографии, и звезды стали выходить в свет поодиночке. Но это все версии, и только ближайшее будущее покажет, действительно ли такой многообещающий сначала союз Ольги Бузовой и Давида Манукяна на деле оказался пустышкой.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: