Харламов и Асмус не решились рассказать дочке правду о разводе

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.12.2021, 14:58:06, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Этим летом многие пользователи соцсетей были застигнуты врасплох новостью о том, что звездная пара комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус разводится. Сначала артистов обвинили в черном пиаре, но информация подтвердилась – они больше не вместе. Кризис в их отношениях назрел еще до коронавирусного карантина, но они пытались сохранить брак ради шестилетней дочери Анастасии.

Звездный союз оказался не таким прочным, как казалось со стороны

Гарик Харламов женился на актрисе Кристине Асмус, которая обрела славу после роли в сериале «Интерны», в 2013-м году. Вначале 2014-го пара стала родителями дочери Насти. На протяжении семи лет союз Харламова и Асмус казался одним из самых прочных в отечественном шоу-бизнесе, но на их примере довелось еще раз убедиться в том, что часто мы видим только верхушку айсберга.

Идеальный с виду союз на деле оказался непрочным, и в последние годы семейный корабль Гарика и Кристины просто «трещал по швам» и медленно шел ко дну, как тонущий «Титаник». Юморист в интервью признался в том, что их чувства со временем ослабели, они поняли, что являются людьми из разных миров. Они смогли расстаться интеллигентно, но по-прежнему хранят важный секрет – дочь Настя не знает о том, что родители больше не вместе.

Прошло уже четыре месяца с момента расставания Асмус и Харламова, а они до сих пор не отважились рассказать дочке правду. Их можно понять, ведь известие о крахе брака мамы и папы для шестилетней Насти может оказаться весьма стрессовым. Можно сломать психику малышки, ведь каждый ребенок хочет верить в любовь папы и мамы. Поэтому нужно поступить деликатно в этой ситуации.

С другой стороны, рано или поздно девочке придется сказать правду, и с этим не следует тянуть. Невозможно так долго создавать видимость счастливого брака людям, которые просто отдалились друг от друга.

Пара не спешит признаваться дочке в расставании, чтобы не травмировать ее психику

Гарик Харламов пытается быть деликатным с дочерью еще и потому, что сам пережил подобный стресс в юном возрасте. Когда маленькому Гарику было девять лет, его папа уехал в США, и родители развелись. Так что он рос без отца, и не хочет такой же участи для своей дочки.

Однако развод вовсе не означает, что Харламов отдалится от своей малышки и не сможет с ней общаться. Видно, что артист души не чает в своей наследнице, и старается делать все ради ее блага. Он бросил курить, чтобы «у папы не пахли руки», а также решил сбросить лишний вес, чтобы выглядеть стройнее.

В шоу Данилы Поперечного на Ютуб Харламов разоткровенничался: «Развод родителей удерживал меня от радикального шага. Ты смотришь на жену и понимаешь, что это конец, а потом смотришь на ребенка и говоришь себе, что не будешь делать так, как сделал твой батя. И все равно это происходит. Но у нас все было не так жестко, как в случае с моими родителями»

 

Хотелось бы отметить, что ранее распространяемые слухи связывали развод Харламова и Асмус с ее ролью в нашумевшей картине Клима Шипенко «Текст», где она приняла участие в довольно откровенной сцене с коллегой по актерскому цеху Иваном Янковским. Однако Харламов уверяет общественность в том, что тот момент не стал ключевым в отношениях, и не повлиял на развод, а разлад в семье случился еще раньше.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама