«Новый русский лидер изменит мир»: Парацельс, Мессинг и Кейси «предвидели» его приход в 2021 году

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.01.2022, 01:03:57, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Сразу несколько пророков прошлого предсказывали появление в России властителя, который сможет «изменить мир», убедив другие страны отказаться от войн и насилия.

Человечество стоит на пороге масштабных перемен, рушатся системы, казавшиеся незыблемыми. В Великобритании появился новый штамм коронавируса, и всего за несколько дней правительство потеряло контроль над ситуацией. Общественность уверена, что это произошло, потому что страной руководит слабый премьер. Сейчас, как никогда раньше, миру нужны сильные лидеры.

Предсказание алхимика Парацельса

Трактование пророчества Парацельса опубликовано в материалах проекта «В космосе». Алхимик еще в 1552 году предрекал, что на территории Европы должна появиться новая сверхдержава, объединившая многие мелкие государственные образования. Можно подумать, что ученый говорил об СССР, однако по тексту далее говорится о схватке с некой темной силой, которая «ударит по русским с Востока огненными стрелами». Авторы предположили, что речь в пророчестве идет о глобальном военном конфликте и применением ядерного оружия.

Почему подразумевается именно применение ядерных снарядов можно понять из текста пророчества. Алхимик описывал «страшные язвы»  от стрел и многочисленные жертвы. Пророк видел расцвет России после прихода властителя, который сможет изменить существующий порядок вещей.

«Новый властитель появится во время великого недуга и скоро взойдет на престол. Если случится начертанное, держава воспрянет, и к ней примкнут другие страны. Так начнется рождение единого мира», — писал Парацельс.

Пророк допускал и более пессимистичный вариант развития истории, по которому масштабная война сотрет с лица земли почти все крупные государства.

Не пропустите: Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши дал прогноз на 2021 год для России, и рассказал про «слабость» нового лидера

Вольф Мессинг рассказал, кто поведет Россию к процветанию

Советский пророк Вольф Мессинг предсказывал появление лидера, который не будет известен вплоть до его первой должности. Уже через несколько лет он возглавит страну.

Личность этого «спасителя» настолько идеальна, что напоминает мифических героев. Как и в предсказании Парацельса, новый властитель откажется от «языка пушек», переубедит другие страны примкнуть к новому содружеству государств, построенному на принципах гуманизма и торжества науки.

Развитие медицины, обновленные законы и грамотное управление страной, создадут условия для процветания и высокого уровня жизни людей. Мессинг был уверен, что в большинстве стран полностью поменяется государственное устройство.

Пророчество Кейси о новом лидере поразительно совпадает с предсказанием Мессинга

Американский пророк Эдгар Кейси погружался в особое трансцендентальное состояние, после чего помощник задавал ему вопросы. Мыслитель утверждал, что получает ответы от «высших сил», а его слова записывала стенографистка. Десятки свидетелей присутствовали при этих сеансах, чтобы исключить мошенничество с предсказаниями «спящего пророка».

Появление руководителя новой формации он предсказал после того, как Россия переживет кризис, хотя для нашей страны изменения не станут фатальными. Уже в 2021 году, если пророчество Кейси исполнится, мы должны узнать имя нового лидера.

Америка, по словам Кейси, будет частично затоплена, частично превратится в бесплодную пустыню из-за землетрясений и извержения вулканов. Такая версия развития событий кажется вполне правдоподобной, поскольку ученые предупредили об опасности извержения группы вулканов в  Йеллоустоунском национальном парке, которое может стать одним  суперизвержением. Неизбежное поднятие уровня океана тоже доказано, и уже в течение ближайших 20 лет повысится на полметра. Это приведет к переселению жителей побережья. Африка попадет в зону Ледникового периода, из-за холода там погибнут многие животные и растительность.

Кейси предсказал, что изменения климата приведут к тому, что в Сибири можно будет собирать урожай бананов и других тропических плодов. Часть населения США переселится на эти территории. Мир и изобилие будут царить на русских землях, освещенных «миллиардами огней, подобных алмазу».

Кейси возлагал на Россию огромные надежды и говорил, что стране уготована особая роль во всем мире. После череды климатических катастроф, опасных недугов и конфронтации между народами из-за ресурсов, наконец наступит новая эпоха. Люди осознают, что дальше так продолжаться не может и нужно искать компромисс. Роль миротворца на себя возьмет новый лидер России.

«Спящий пророк» предсказывал, что новому лидеру придется изменить многие законы и перестроить структуру государства. Появятся редкие технологии, а наука будет приоритетом в новом мире.

Осталось совсем немного времени, чтобы посмотреть, какие из предсказаний пророков прошлого начнут сбываться, а какие так останутся прекрасной утопией или страшной сказкой.

.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение