Ольга Бузова вышла замуж в тропическом раю под звуки Мендельсона

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 23.09.2021, 03:55:58, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Миллионы поклонников Ольги Бузовой отмечают знаменательное событие. Их кумир вышла замуж за Давида Манукяна. Скромное торжество, на котором звезды обменялись клятвами в одиночестве, удивило пользователей сети. Церемония прошла в гавайском стиле, что неудивительно, ведь свадьба проходила на Мальдивах, куда невеста и жених отправились на новогодние каникулы, а также,  чтобы отметить семнадцать месяцев своих романтических отношений.

На океанском берегу организаторы возвели шатер, на свадебном столе стоял двухъярусный торт и шампанское. Оркестр заиграл Марш Мендельсона, и влюбленные обменялись обещаниями, кольцами и поцелуем. На Ольге было сдержанное белое платье, Давид надел бежевые брюки и ослепительно белую рубаху. Со светлым одеянием молодоженов контрастировали яркие венки из тропических цветов.

Сразу объясним всем, для кого такой поворот событий оказался неожиданным, а Ольгу они мечтали увидеть в самом роскошном платье, свадьба может оказаться «ненастоящей», ведь никакой юридической силы в РФ мальдивские бракосочетания не имеют. Это странно, ведь торжество проводит государственный служащий Мальдивских островов, а новобрачным выдается документ. Знаменитости часто устраивают церемонию в тропическом раю, как репетицию к грядущему грандиозному событию на Родине.

Так что пока не стоит волноваться, что «принцесса Инстаргам» станет Ольгой Манукян. Ребята организовали себе романтический отпуск, и возможно, молодая женщина наконец исполнит свою мечту — быть не только любимой, но и законной супругой.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама