Коллеги Заворотнюк знают о ее состоянии больше, чем могут рассказать

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.04.2021, 08:40:33, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Наталья Бондарчук и Николай Цискаридзе искренне верят в выздоровление Анастасии Заворотнюк. По слухам, актриса героически сражается со смертельным недугом, и не намерена уходить. Она преодолевает одно препятствие за другим, и мечтает вернуться к привычному образу жизни.

На днях главной героине ситкома “Моя прекрасная няня” исполнилось 50 лет, но, коллеги воздержались от шумных поздравлений актрисы, в виду ее тяжелого недуга, с которым Анастасия Заворотнюк героически сражается вот уже второй год.

Наталья Бондарчук о самочувствии Заворотнюк

С комментарием о состоянии артистки выступила приближенная к семье Заворотнюк Наталья Бондарчук, которая выразила надежду на триумфальную победу Анастасии над болезнью.Также она рассказала журналистам о боевом настрое и жажде жизни “народной няни” страны, о ее стремлении поскорее вернуться в строй. По словам Бондарчук, ее коллега, даже с учетом своего нынешнего состояния во всем проявляет самостоятельность, запрещая родным ухаживать за ней.

Наталья поделилась подробностями, как актрису поддерживает ее семья: любящий муж и дети. Именно поэтому она и не согласна покидать этот мир, пока за нее борются родные и близкие, считает Бондарчук. 

Цискаридзе известно то, что не нужно

Еще один друг семьи, артист балета Николай Цискаридзе, тоже уповает на благополучный исход в истории сражения Анастасии с недугом. Как он сам сказал, ему известно много того, чего не нужно было бы знать о болезни коллеги. Он располагает информацией о текущем состоянии актрисы, но предпочитает не распространяться об этом из этических соображений.

Николай придерживается мнения, что в данном случае нужно уважать желание самой Заворотнюк и ее родных не выносить на обсуждение широкой публики подробности болезни актрисы. Артист выразил благодарность всем тем, кто придерживается таких же принципов, и не предает огласке подробности лечения Анастасии Заворотнюк.

Дочь Заворотнюк просит молитв о маме

Анна Заворотнюк, как две капли похожая на Анастасию, через соцсети поздравила маму с 50-летием. Она опубликовала совместное фото с трогательной подписью в личном блоге. Также она поблагодарила неравнодушных поклонников, которые, не переставая, пишут Анастасии в Интернете. Девушка попросила молиться за ее маму, и послать общую энергетику добра во Вселенную.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: