Музыканта Элджея могут лишить прав за вождение в нетрезвом виде

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 03.12.2021, 13:41:21, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Известный музыкант Элджей в очередной раз оказался в эпицентре скандала. Исполнитель сел за руль в нетрезвом виде и «попался» на глаза сотрудникам правоохранительных органов.

Элджей попался пьяным за рулем

Ранее сразу несколько Telegram-каналов сообщили, что известный музыкант Элджей попался в состоянии алкогольного опьянения за рулем транспортного средства. Известно, что исполнитель ехал на своем BMW в ночь с 26 на 27 мая 2021 года из ночного клуба, но был пьян. Он привлек внимание сотрудников правоохранительных органов, которые попросили его пройти проверку на алкоголь. Музыкант отказался от проверки, но сказал, что он находится состоянии алкогольного опьянения.

Работники правоохранительных органов уже составили протокол. Через несколько дней Элджея пригласят на заседание суда, чтобы вынести вердикт. В случае, если вина артиста будет доказана, его могут лишить водительских прав на длительный срок. Еще в прошлом году музыкант сообщил, что у него очень много штрафов за нарушение ПДД, общая сумма которых — более 130 тысяч рублей. Артист репостнул фотографию с фанатского паблика. К фото была подпись: «Призрачный гонщик».

Известно, что на заднем сидении транспортного средства Элджея якобы находилась его супруга, блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева. Примечательно, что Анастасия Ивлеева и сама попадалась на вождении в состоянии алкогольного опьянения. Когда телеведущая праздновала пробитие отметки в 17 миллионов подписчиков в Instagram, она употребляла спиртные напитки, также она опубликовала видео и фото с алкоголем в Stories. Позже девушка опубликовала видео из салона транспортного средства, она сидела за рулем.

Элджей хотел дать взятку полицейским

Музыкальный исполнитель Элджей, которого поймали за рулем в состоянии алкогольного опьянения, предпринял попытку дать взятку сотрудникам правоохранительных органов. Известно, что Элджей и его жена Анастасия Ивлеева направлялись из клуба в свой дом, который находится за городом. Во время составления протокола транспортное средство должны были отправить на специальную стоянку, но музыкант предложил более 250 тысяч рублей, чтобы решить проблему.

Позже музыкант решил увеличить сумму взятки, он предлагал полицейским полмиллиона рублей. В итоге исполнитель заявил, что готов дать сотрудникам правоохранительных органов до 700 тысяч рублей. На данный момент известно, что Элджея временно лишили прав. В ближайшее время будет суд, на котором решат, забирать ли у музыканта права на более длительный срок, или нет.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама