«Зеленое лицемерие» Елизаветы II и отдых с на яхте молодого отца: последние новости о БКС

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 21.09.2021, 05:06:07, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Поклонники британской королевской семьи (БКС) ежедневно узнают новости о жизни своих кумиров. Чаще всего они связаны с четой Сассексов. Однако в нашей подборке новости королевской семьи Великобритании обойдутся без принца Гарри и Меган Маркл (ну, почти). Предлагаем вашему вниманию последние события на сегодня.

Земли или Земля: как пишутся законы под Елизавету II


Недавно авторитетное издание The Guardian обнаружило, что представители королевы изменили законы Шотландии, чтобы защитить интересы Елизаветы II. Она получила исключительное право не продавать свои земли для строительства тепломагистралей, поставляющих «зеленую» энергию.

«Закон о теплоцентралях», существующий в Шотландии, подразумевает продажу земли, если на ней планируют построить новые теплотрассы. Государство выкупит участки в принудительном порядке. Королева Елизавета теперь от этого освобождена. Приняли этот закон еще прошлой зимой.

Больше всего общественность взбудоражило лицемерие БКС. Принцы Чарльз и Уильям проводят совместную кампанию по защите экологии. Они прилагают усилия, чтобы снизить количество выбрасываемых парниковых газов в атмосферу. Герцог Кембриджский инвестировал в эту программу 50 млн фунтов стерлингов.

Получается, что королевская семья яростно продвигает тезисы о защите экологии. Однако ровно до того момента, пока это не касается их личных интересов

 Отдых мужа принцессы Евгении


Внучка королевы недавно родила сына, которого назвали Августом. Ему всего 5 месяцев, поэтому принцесса Евгения проводит с ним много времени.

Пока молодая мать занимается ребенком, ее супруг Джек Бруксбэнк развлекался на яхте. Папарацци засняли мужа принцессы в компании очаровательных дам:

  • модели Марии Буччеллати;
  • коллеги Бруксбэнка Рейчал Залис;
  • итальянской модели Эрики Пелосини.

Последняя без стеснения загорала. Журналисты уже обратились за комментариями к принцессе Евгении и Джеку Бруксбэнку, но ответа не получили.

Кэтрин Миддлтон взяла на себя обязанности принца Гарри


Супруга принца Уильяма «подобрала» должность герцога Сассекского. Когда принц Гарри вместе с Меган Маркл уехали из Великобритании и отказались от королевских обязанностей, освободилась вакансия главы союза Англии по регби. Ее и займет Кэтрин Миддлтон.

Официально об этом сообщат перед началом чемпионата по регби. Отметим, что он стартует в сентябре. Эта работа вряд ли будет отягощать герцогиню. Известно, что она любит регби еще с детства.

Подарки для принца Джорджа


Недавно стало известно, как отпраздновали день рождения первенца герцогов Кембриджских. Принц Джордж получил много разных подарков, в том числе красивые наручные часы и набор «Юный исследователь природы». Однако больше всего ему понравились подарки от мамы и бабушки.

Кэтрин Миддлтон преподнесла своему первенцу торт в виде футбольного мяча. Она сама его испекла. Принц Джордж был в восторге. Герцогиня Кембриджская пояснила, почему решила сделать именно такой подарок. Она хотела порадовать сына, который очень расстроился от проигрыша сборной Англии на чемпионате Европы 2020.

Еще более шикарный подарок приготовила королева. Он был нематериальным, но привел Джорджа в неописуемый восторг. Елизавета II разрешила ему не посещать школу-интернат летом. У отца и дедушки Джорджа такой привилегии не было. Теперь маленький принц будет летом отдыхать, как и остальные дети.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама