Полиция нашла тело убитой 9-летней школьницы Вики Гнедовой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.10.2021, 21:09:33, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Девочку по имени Виктория Гнедова, которая пропала летом 2021 года, нашли мертвой, об этом сообщили сотрудники правоохранительных органов. К сожалению, шансов на выживание у девочки не было, ее убийцей оказался педофил, который не собирался останавливаться на одних только насильственных действиях.

Где нашли тело убитой Вики Гнедовой

Следователи сообщили о том, что тело Вики Гнедовой наконец было найдено. Напомним, Вика исчезла 18 июня 2021 года. Поиски девочки не прекращались ни на один день, но закончились трагедией. Известно, что 15 сентября 2021 года тело Виктории обнаружили закопанным в подвале двухэтажного дома, где она и проживала вместе со своей семьей. Сотрудники правоохранительных органов уже задержали подозреваемого в убийстве, им оказался 61-летний учитель одной из школ населенного пункта Казарь.

Как позже признался убийца, он неоднократно насиловал Викторию Гнедову, девочка понимала, что с ней делает этот человек. Виктория попросила велосипед, это была гарантия ее молчания. Однако мужчина не захотел делать такой подарок, он разозлился и несколько раз ударил ее молотком по голове, в результате чего девочка скончалась. Для того, чтобы найти тело 9-летней школьницы, сотрудникам правоохранительных органов пришлось потрудиться. Известно, что около трех тонн мусора было расчищено только для того, чтобы проверить, нет ли там тела девочки.

Когда полиция поняла, где находится тело, сотрудники сразу же начали опускать специальный щуп на самое дно подвала. Когда щуп достиг дна, полицейская собака начала лаять, это был признак того, что тело находится там. Тело достали и отправили на экспертизу. Убийца хорошо позаботился о теле, он спрятал его настолько глубоко, что без наводки подобраться к нему было бы невозможно. Тело было под огромным слоем строительного мусора.

Подробности убийства Виктории Гнедовой

По словам сотрудников правоохранительных органов, тело девочки удалось опознать по одежде. Отметим, что задержали мужчину за другое преступление — изнасилование. 61-летний житель населенного пункта Казарь ранее был арестован за то, что насиловал свою дочь.

61-летний местный житель является работником учебного учреждения. Он проживал рядом возле дома, где жила Виктория Гнедова.

Насильника и убийцу проверяли на полиграфе, он не прошел эту проверку, но арестовать в тот момент его было невозможно, это запрещено законами РФ. Только когда следователи нашли тело ребенка, тогда можно было что-то предъявить мужчине. Когда тело было найдено, убийца сам во всем сознался.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама