Наташа Королева рассказала о своей дочери в программе «Секрет на миллион»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.10.2021, 21:04:35, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Певица Наташа Королева второй раз стала героиней передачи «Секрет на миллион» 18 сентября. Это был нетрадиционный во всех смыслах выпуск. Такие новости услышишь не каждый день. А семейные отношения звезды отечественного шоу-бизнеса в прямом эфире выясняют еще реже.

Оказывает, поп-дива скрывала от своих самых близких людей одну тайну. Почти два года назад у нее родилась дочь. Такой новости никто в студии не ожидал.

Кто отец дочери Наташи Королевой?

Всем известно, что в первом браке с Игорем Николаевым у Наташи детей не было. Она подарила сына своего второму супругу, Сергею Глушко, более известному как Тарзан.

Пара хотела обзавестись еще детьми, но у них ничего не вышло, потому что у Наташи дважды случались выкидыши. И тогда артистка решилась на отчаянный поступок. Отцом ее второго ребенка стал давний друг из Сан-Франциско. Парень по национальности украинец, но работает в сфере IT в американской компании. Королева летала туда проведывать мать и обеспокоилась проблемами друга. Оказывается, он тоже очень хотел детей, но стать отцом ему было не так просто, ведь он представитель ЛГБТ. Договориться с суррогатными матерями у него тоже не получилось.

В программе «Секрет на миллион», что выходит на телеканале НТВ, певица призналась, что решила помочь товарищу по несчастью потому, что у нее была такая возможность. Как выяснилось, Наташа Королева во время попыток выносить еще одного ребенка замораживала свои яйцеклетки. Материал хранился в Криобанке уже 9 лет и наконец мог пригодиться, пусть не ей, так другу.

Во время очередной поездки в США Наташа решила подарить на день рождения представителю меньшинств свою замороженную яйцеклетку. Такому подарку мужчина был несказанно рад.

Когда звезда впервые встретилась с девочкой

Друзья договорились, что будут держать все в тайне. Девочка не должна была узнать о том, кто ее мать, пока ей не исполнится 16 лет. Королева даже подписала документ с обязательством никогда не называть себя матерью малышки.

И вот спустя год после «сделки» родился второй биологический ребенок Наташи Королевой, о чем в России никто не знал.

Приятель презентовал подруге в знак признательности 50 биткоинов. IT-шник уверил ее, что спустя несколько лет это будет целое состояние, и не прогадал. На данный момент стоимость биткоинов в сумме равняется 173 млн рублей.

Отец ребенка не запрещает Наташе навещать малышку. Впервые встреча произошла в начале прошлого года, но теперь она может видеть ее по видеосвязи, сколько пожелает.

Объяснение с родными в передаче «Секрет на миллион» в 2021 году

Самые родные люди Наташи Королевой — Сергей Глушко, сын Архип и мама — были явно не готовы к такому заявлению. Тарзан встретил новость крайне эмоционально, и даже хотел перевернуть стол. Но после он взял себя в руки и заверил зрителей, что ничего ужасного не произошло. Если есть ребенок — это замечательно. Вероятно, Глушко и вправду так думает, ведь вскоре после съемок пара отправилась на отдых. А в сети появились счастливые фотографии семьи.

Архип Глушко тоже был в шоке, но мама заверила, что все объяснит 19-летнему парню, как только они придут домой.

Реакцию матери Наташи Людмилы можно охарактеризовать как ступор. Когда она осознала, что произошло, то укорила дочь в том, что она не поделилась с ней своим решением. Однако было видно, что у самой Наташи Королевой будто камень с души ушел.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама