Новые мистические истории “Битвы экстрасенсов”: какие изменения ждут зрителей в 22 сезоне шоу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 06:10:23, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Битва экстрасенсов снова вернулась на экраны российских любителей мистических явлений. 25 сентября 2021 года на ТНТ вышел первый выпуск нового, 22-го сезона реалити-шоу, в котором участие принимают люди со сверхъестественными способностями.

В новых выпусках россиян ждут невероятные истории с необъяснимыми фактами, раскрытие шокирующих преступлений, поиск исчезнувших людей и т.д. Не обошлось и без моментов, который удивят публику, ну, а пока остается ждать новых субботних серий “Битвы экстрасенсов”.

Новая “Битва экстрасенсов”: кто станет ведущим 22 сезона

Помимо новых интересных участников, телезрителей ждет и новый ведущий мистического реалити-шоу. Известного российского фокусника Сергея Сафронова, который со скандалом был уволен с ТНТ, заменит другой фокусник — 37-летний Илья Ларионов.

Для нового ведущего это не первый опыт работы на телевидении, ведь до “Битвы экстрасенсов” Илья уже вел детскую программу под названием “Школа волшебства”. Что касается предыдущего ведущего мистического шоу Сергея Сафронова, то осенью 202 года с его участием разыгрался большой скандал.

Алина Вердиш, которая является парапсихологом из Санкт-Петербурга, обвинила телеведущего в мздоимстве. На своей странице в социальных сетях она опубликовала расценки Сергея Сафронова за успешные прохождения заданий в телевизионном шоу. Надо отметить, что суммы были достаточно большими — около сотни тысяч рублей. Также ведущий неоднократно подсказывал участникам, но якобы деньги за это не брал. Узнав о подобных махинациях, руководство “Битвы экстрасенсов” выгнало Сафронова без лишних раздумий.

Что нового ожидает телезрителей в 22 сезоне “Битвы экстрасенсов”

Помимо того, что проект будет вести новый ведущий Илья Ларионов, телезрителей ждут и другие изменения. Несмотря на еще один скандал, который разразился вокруг шоу в 2017 году, когда ведущий Михаил Пореченков на всю страну заявил, что никакой мистики в “Битве экстрасенсов” нет, так как здесь все работают по сценарию, и вместо ясновидящих здесь актеры, создатели шоу уверяют, что это не так.

Конечно же, встречаются самозванцы, которые не обладают даром ясновидения. На отборе в 22 сезон их было много, но они не проходят испытания, поэтому покидают проект. Также известно, что в нынешний сезон “Битвы” кастинг был непростым.

В мистическом реалити-шоу, помимо россиян, участие принимают люди из разных стран мира. Не обошлось и без звездных гостей 22-го сезона “Битвы экстрасенсов”. В новом сезоне появится российская певица Клава Кока, которая призналась в том, что с детства смотрит проект. Получится ли у новых участников шоу раскрыть все тайны Клавы, телезрители узнают уже совсем скоро.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама