Какое наследство оставил после себя Градский и кто на него претендует

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.01.2022, 01:49:51, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Композитор и поэт Александр Градский скончался 28 ноября 2021 года. Близкие, родственники и поклонники оплакивают его и готовятся проводить в последний путь. Но какой бы ни была горечь утраты, на повестку дня выходит довольно меркантильный вопрос: кто получит наследство Градского, а оно у народного артиста России немаленькое.

Что оставил после себя Александр Градский

После кончины популярных и обеспеченных людей среди их родственников начинается война за наследство. Не успев похоронить близкого человека, они начинают бороться за квартиры и миллионы денег. Так может случиться и в случае скончавшегося 28 ноября Александра Градского. По неподтвержденной информации, за жизнь он успел накопить немало, а претендентов на его состояние предостаточно.

У Александра Градского есть квартира в столице России на Тверской улице. В распоряжении композитора находился целый этаж дома, стоимость имущества оценивают в 200 миллионов рублей. Сюда нужно добавить квартиру на Мосфильмовской улице, загородное поместье, автомобили, средства на счету в банке.

Кто претендует на наследство Градского: список внушительный

На эти богатства претендуют дети Градского от третьего брака с Ольгой Градской (Фартышевой): Даниил (40 лет) и Мария (35 лет). В 2003-м году поэт стал жить с Мариной Коташенко, которая родила ему двух детей – мальчиков Александра и Ивана (7 и 3 года). При этом Коташенко не была официальной супругой Градского.

Наследниками первой очереди становятся старшие дети Даниил и Мария, рожденные в официально зарегистрированном браке. Уже стало известно о том, что Градский задолго до ухода составил нотариально заверенное завещание. Но пока непонятно, будет ли Марина Коташенко включаться в борьбу за миллионы рублей и внушительную недвижимость.

Об этом еще слишком рано говорить, ведь только 1 декабря Александра Градского будут провожать в последний путь. Стоит обеспечить ему достойные проводы, а уже потом начинать решать вопросы наследства.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение