Принц Гарри и Меган Маркл могут пересмотреть отношения с королевской семьей

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 22.01.2022, 18:48:08, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Скандальное интервью Опре Уинфри герцоги Сассекские дали еще в марте 2021 года. Страсти вокруг откровений Меган Маркл и принца Гарри до сих пор не утихают. Пара рассказала в интервью о том, как несладко им жилось. Американскую актрису обидел один из членов Британской королевской семьи (БКС), который спросил, какого цвета будет кожа у ребенка Меган и Гарри. Чета тогда не призналась, кто это был. Теперь имя обидчика Меган Маркл стало достоянием общества.

Несмотря на скандалы и отказ от королевских обязанностей, Сассексы готовы помириться с членами БКС (большой королевской семьи). В этом уверен эксперт Эд Оуэнс. Он считает, что примирение возможно уже в ближайшем будущем. Точные сроки он не назвал, но отметил, что они зависят от длительности правления монарха.

Приедут ли Сассексы на Рождество в Британию

Королева Елизавета II пригласила своего внука Гарри с семьей приехать на Рождество в Сандрингем. Казалось бы, это идеальный повод, чтобы помириться. Тем более что СМИ пестрят сообщениями об ухудшении состояния здоровья монарха. Как знать, может это последняя возможность провести праздники с королевой.

Принц Гарри и Меган Маркл вряд ли примут приглашение королевы. Дело не в обиде или нежелании возвращаться в Великобританию. У четы двое маленьких детей. В данной эпидемиологической обстановке они вряд ли решатся на столь длительное путешествие. Хотя некоторые эксперты уверены, что герцоги Сассекские обязательно приедут в гости к королеве уже в ближайшее время.

Кто из членов БКС оказался «расистом»

В интервью, которая Опра Уинфри в итоге удалила, поведали о нелицеприятных высказываниях одного из членов семьи. Якобы еще до свадьбы в Виндзоре встревожились на счет цвета лица будущих детей герцогов Сассекских.

Журналистам удалось выяснить, что расистские выражения не принадлежали королеве Елизавете II. Также не волновался на этот счет принц Филипп.

Тайну приоткрыл Кристофер Андерсон в своей книге о братьях Уильяме и Гарри, а также их супругах. Официально она начнет продаваться с 30 ноября. В книге Андерсон написал, что это принц Чарльз волновался о цвете лица своих внуков. Он обсуждал это со своей супругой Камиллой. Расистские фразы сына Елизаветы II очень оскорбили Меган Маркл, так как ее мать является темнокожей.

Представители принца Чарльза уже успели ответить на этот выпад со стороны писателя. Они уверяют, что такого никогда не было.

Документальный фильм о королеве Елизавете II

Для британского монарха 2021 год стал крайне тяжелым. Любимый супруг ушел в вечность, а в семье добавилось проблем, которые нещадно освещает пресса. Елизавета II сумела выстоять и не сломалась психологически.

Самому долго правящему монарху в мире посвящают новый фильм «2021: ужасный год королевы». Создатели ленты расскажут, почему Елизавета II как никто заслуживает уважения. В столь трудный период она не бросила бразды правления. Для британцев она остается символом сильной монархии, непоколебимым авторитетом.

Как Меган Маркл держит себя в форме

Герцогиня Сассекская отлично выглядит после рождения второго ребенка. После первых и вторых родов она очень быстро приходила в форму. Какого-то особого секрета нет, просто Меган Маркл следит за своим здоровьем и уважает спорт.

Крейг МакНэми, бывший фитнес-тренер герцогини, поведал об ее упорстве. По его словам, Меган в спортзале никогда не жаловалась на то, как сложно быть матерью или привести себя в порядок. Она всегда приходила на занятие мотивированная и готовая к упорному труду.

На тренажеры у Меган Маркл, как и у многих публичных людей, не всегда хватало времени. Однако она не вычеркивала физическую активность из распорядка. Герцогиня всегда находила возможность прогуляться или заняться йогой.

Меган Маркл против жестких диет. Селебрити предпочитает сбалансированный рацион, а в выходные балует себя вкусной пищей. Основные правила питания герцогини:

  • обязательно стакан теплой воды с лимоном натощак;
  • завтрак состоит из овсяных хлопьев, залитых соевым или миндальным молоком, с добавлением банана или сиропа агавы (или же омлет с зеленью и тосты);
  • не пропускать первый прием пищи;
  • плотный обед, в котором преобладают овощи и фрукты, морепродукты и салаты с зеленью;
  • минимизировать количество еды животного происхождения.

Вместо кофе Маркл пьет зеленый коктейль, который сама готовит из шпината, капусты, яблок, имбиря и лимона. Она уверяет, что этот напиток добавляет энергии и притупляет голод.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение