«На самом деле»: чем Прохор Шаляпин травил свою канадскую жену и причастен ли он к ее смерти

Шаляпин
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.05.2022, 00:00:43, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Участник «Фабрики звезд-6» Прохор Шаляпин и миллионерша из Канады Татьяна Клаудия Дэвис заключили брак в июле 2021 года. Однако спустя короткое время молодая невеста скончалась. Сразу же нашлись уверенные в том, что к ее кончине причастен супруг. Многие интересуются, чем Прохор Шаляпин травил свою жену Татьяну Дэвис.

Эту ситуацию обсудили в одном из последних выпусков шоу «На самом деле». Там певец смог высказать свое мнение о смерти супруги.

Свадьба и брак Шаляпина и Дэвис


Свадьбу отметили в узком кругу друзей и близких. Знакомые артиста рассказали, что праздничные мероприятия обошлись Дэвис примерно в 15 миллионов долларов.

Жена Шаляпина переписала на него пару квартир в Москве на общую сумму в 70 миллионов рублей. Владелица юридических контор так вложилась в недвижимость. Непонятно, почему активы она переписала на супруга.

Сразу после свадьбы Татьяна заболела коронавирусом. Она долго лечилась дома, но безрезультатно. Впоследствии миллионерша попадает в больницу Лас-Вегаса, ее легкие поражены на 80%. Организм не смог победить болезнь.

Предположения о смерти жены Прохора Шаляпина


После того, как печальная новость разлетелась по Сети, появились разные предположения о кончине миллионерши. Они говорили, якобы она не умерла, и это все лишь часть шоу.

Например, Наталья Штурм предположила, что Дэвис решила скрыться от долгов. Ведь её тела никто не видел, а труп якобы сразу кремировали в закрытом гробу.

Экс-возлюбленная Шаляпина Виталина Цымбалюк-Романовская также высказала свое предположение. Она считает, что смерть жены Прохора — это фальшь, ведь у ее бывшего мужа была хорошая фантазия. Якобы теперь у него есть повод ходить по разным шоу, ведь певец очень их любит.

Прохор Шаляпин опроверг ее слова о том, что смерть его жены — всего лишь инсценировка. Он не понимает, для чего распускать такие слухи, тем более что читать такое очень тяжело всей семье, у которой и без злых языков горе и много проблем.

Шаляпин уверяет, что Татьяна была единственной его настоящей любовью. И это несмотря на то, что у него были браки до нее. Другие были просто для шоу, утверждает певец. Потеря Дэвис для артиста ― большое горе.

Чем певец травил свою жену


В студии шоу «На самом деле» прозвучало страшное обвинение. Одна из гостей, фармацевт Кристина Агаджанян, рассказала о странной просьбе Шаляпина. Якобы он обращался к ней, чтобы узнать о препаратах, которыми можно незаметно убить человека.

Агаджанян показалась странной история певца. Он рассказал фармацевту, что опасается за тяжелобольную мать. Якобы ей назначили много лекарств, и он переживает, нет ли среди них опасных.

Прохор Шаляпин ответил, что не травил свою жену Татьяну Дэвис. О той истории он помнит, но только рассказывал он о своей умершей бабушке, а не маме.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: