Стало известно, почему на похороны Михаила Зеленского не пришли его коллеги и друзья Борис Корчевников и Андрей Малахов

Зеленского
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.05.2022, 23:15:04, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Известный телеведущий Михаил Зеленский скоропостижно умер в Доминикане 11 января. Новость о кончине телеведущего шокировала коллег и друзей усопшего. Многих возмутило, что его коллеги Борис Корчевников и Андрей Малахов активно оплакивали в социальных сетях покойного, но не приехали на его погребение. Кто-то пытался их оправдать. Редакция FTimes узнала, почему на похороны Михаила Зеленского не пришли его коллеги Борис Корчевников и Андрей Малахов.

Телеведущего похоронили 19 января. Известно, что он погребен в Москве, на Троекуровском кладбище. С первым ведущим «Прямого эфира» пришли проститься дети, бывшая жена, звездные друзья и родственники.

Почему на похороны Зеленского не пришли Корчевников и Малахов


Пользователи Сети выражали недоумение, как так произошло, что человек только умер, а его «друзья» уже забыли о нем, и не соизволили даже приехать попрощаться. С такими нападками столкнулись Борис Корчевников и Андрей Малахов. Журналистов также интересовало, почему они не приехали проститься с Зеленским.

Как оказалось после, в тот день Борис Корчевников находился на южном берегу Крыма. Это стало известно из постов на его страничке.

Где находился в день похорон Малахов, неизвестно. Он не дает комментариев по этому поводу. Накануне трагических событий он уезжал в Германию, хотя его публикации в Instagram говорят о том, что во время панихиды телеведущий уже был в России.

Правда ли, что вдова Зеленского не посетила публичную церемонию прощания


Последняя избранница усопшего Мила Рубинчик якобы не присутствовала на церемонии прощания с Михаилом Зеленским. Ее не было видно, когда приехали близкие. Поэтому журналисты и предположили, что Рубинчик не было.

На самом деле она приехала раньше. Некоторые обвиняют Рубинчик в том, что это она виновата в сердечном приступе Михаила Зеленского. Якобы избранница телеведущего виновна в его смерти.

От чего скончался телеведущий Михаил Зеленский

Журналист умер на 47-м году жизни во время долгожданного отпуска. Изначально причиной смерти называли инсульт. Врачи и коллеги говорили, что его мог «добить» 12-часовой перелет. До того Зеленский перенес коронавирус и вел не очень здоровый образ жизни. Друзья говорили, что он много курил, пил кофе и путешествовал.

Потом стало известно, что он скончался от инфаркта. Хронический недуг сердечно-сосудистой системы стал причиной сердечного приступа.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно