Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк, и как отреагировала ее дочь Анна на слив фото мамы в сеть

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 02:26:13, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

О состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк не высказывался только ленивый. Но лишь самые преданные поклонники относятся с пониманием к молчанию родственников актрисы. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» мужественно сражается с глиобластомой головного мозга вот уже три года.

На этой недели в сети появился якобы снимок машины Петра Чернышева. Фото настолько нечеткое, что узнать в водителе и пассажире звездную семью очень сложно, однако заявление многих СМИ были вполне однозначны: перед нами Чернышев и Заворотнюк.

Анна Заворотнюк отреагировала на поступок людей, выложивших якобы снимок ее матери в интернет

Снимок, на котором предположительно могут быть Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев, сделаны камерами ГИБДД, а потому четкостью не отличаются. Если мужчина действительно похож на фигуриста, то женщина откровенно не похожа на актрису. Однако фантазия пользователей сети дорисовала все недостающие детали. Мол, Настя могла кардинально измениться вследствие тяжелой болезни.

Дочка Анастасии Заворотнюк Анна была шокирована поступком тех, кто слил фото в интернет. Она и раньше признавалась, как сложно ей живется последние три года. Девушка даже отдохнуть толком не может, потому что ее тут же начинают забрасывать вопросами о состоянии здоровья матери, упрекают в том, что она тратит деньги на курорты вместо того, чтобы лечить родного человека.

И тут уже не столь важно, действительно ли на снимке Заворотнюк, главное, что нашлись люди, которые посчитали возможным выложить его в интернет. Обычно сдержанная Анна просто не выдержала, написав:

«Не понимаю, как люди не боятся. Ведь все мы по Богом ходим…  Болеет человек, очень тяжело. Нет сил делиться этим, что непонятного».

Друзья семьи не остались в стороне

Татьяна Навка, коллега Петра Чернышева и друг семьи, тоже отреагировала на слив фото в сеть. Она считает такой поступок низким, и называет это «кошмаром». Ее искренне удивляет, что кто-то за деньги может отважится на такую подлость.

Актер Борис Смолкин, с которым Заворотнюк снималась в популярном сериале «Моя прекрасная няня», высказал свое мнение о том, кто мог слить фотографию в интернет. Борис считает, что сделали это сами сотрудники ГИБДД, потому что им заплатили журналисты.

Последние новости о здоровье Анастасии Заворотнюк на 6 февраля 2022 года

К сожалению, никаких официальных заявлений со стороны родственников Анастасии Заворотнюк о ее здоровье не поступало. Но если предположить, что на снимках с камер ГИБДД действительно она, то можно говорить о более-менее стабильном состоянии на сегодня. Ведь в момент обострения болезни супруг вряд ли посадил бы Настю в автомобиль на переднее сидение.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно