Что известно об отношениях Максима Аверина и Марии Куликовой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.06.2022, 22:09:35, редакция FTimes.ru, автор Анна Кучмакра.

В августе этого года Марии Куликовой исполнится 45 лет, но на свои годы она не выглядит и считает, что смотреться моложе ей помогает вдохновение, которое она получает от творчества и романтических отношений.

Что рассказала Мария Куликова о своем бывшем супруге

Около 14 лет Мария прожила с Денисом Матросовым, но вот уже 7 лет, как пара распалась. Они остались друзьями и сегодня счастливы со своими новыми избранниками. Возлюбленную Дениса зовут Ольгой, а о своем избраннике Мария не хочет ничего рассказывать, храня свое счастье в тишине.

Что касается развода, Мария пояснила, что это не из-за какого-то третьего лица. К расставанию все пришло само собой, не стало точек соприкосновения, не стало общих тем для разговора. Прошло время, и сейчас бывшие супруги находятся в прекрасных отношениях, вместо трех несчастных человек, считая и сына актеров Ивана, теперь счастливы все пятеро.

Денис счастливо живет с Ольгой, и у Марии есть новый возлюбленный, да и сын счастлив, когда видит родителей дружными, а не постоянно друг друга в чем-то упрекающими.

Бывшие супруги живут неподалеку друг от друга, и Иван в любое время может погостить у отца.

Какие отношения связывают Марию Куликову и Максима Аверина

В сериале «Склифосовский» актеры показали такую искреннюю любовь, что телезрители успели их «поженить» и в реальности. Мария же только смеется в ответ на такие сплетни. Она рассказала представителям СМИ, что их отношения с Авериным базируются исключительно на дружбе и работе. Ничего, как говорится, личного.

Мария добавила, что их с Максимом любовь можно назвать платонической, настолько комфортно они чувствуют себя в компании друг друга. Но о том, чтобы стать парой, никогда даже мысли не возникало.

Актриса отметила, что они с Авериным знают друг друга уже очень долго, ценят те отношения, которые между ними существуют и гордятся этим. Что же касается любимого человека, сказала Мария, то он у нее есть, но это вовсе не Аверин. О своем избраннике Куликова предпочитает не рассказывать, говорит, что счастье тишину любит, и ошибки предыдущего брака она повторять не хочет.

Актриса подчеркнула, что она уже достаточно мудра, а в молодости, будучи замужем за Матросовым, часто делилась происходящим в их жизни, а не стоило, лучше бы помалкивала. С высоты прожитых лет, она теперь называет такое поведение ошибочным. С другой стороны, развод стал отправной точкой для создания двух счастливых семейств, так что все к лучшему, считает Мария.

Что известно публике о новых отношениях Марии Куликовой

Если от самой актрисы ничего о ее новом избраннике узнать не удается, то публике, похоже, уже удалось рассекретить эту информацию.

Если верить слухам (а Мария их не подтверждает и не опровергает), то новый избранник актрисы – Виталий Кудрявцев. Отношения Марии с этим известным актером начались, когда они снимались в фильме «Слишком красивая жена».

У Виталия были длительные отношения с актрисой по имени Серафима Низовская, но они прервались, потому что Виталию не удалось найти подход к старшему ребенку женщины. Для их общего сына Кудрявцев «папа на расстоянии», и чем может, помогает в его воспитании.

По слухам, Виталий и Мария давно вместе, хотя официально свои отношения и не оформили. А Мария и не спешит замуж, уже побывала и знает, что это только формальность, причем необязательная. А главное в ее жизни есть – отношения, в которых ее все устраивает.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно