Ксения Собчак попрощалась с Instagram и рассказала о своей главной ошибке

Ксения Собчак попрощалась с Instagram и рассказала о своей главной ошибке.jpg
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.06.2022, 20:21:13, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

На территории Российской Федерации с сегодняшнего дня, 14 марта 2022 года, официально перестает работать Instagram. Для большинства пользователей социальная сеть была просто приятным досугом и способом развлечения, но для блогеров она стала рабочей площадкой. Не так давно Ксения Собчак, которая прославилась как светская львица и телеведущая, призналась в ошибке, которая наложила негативный отпечаток на ее дальнейшую деятельность.

В какой ошибке призналась Ксения Собчак

Блогеры, которые снимают свои ролики или публикуют тексты в интернете, зарабатывают на таких площадках, как YouTube и Instagram. 14 марта 2022 года Instagram официально перестал работать в России. Ксения Собчак, известный российский журналист, стала одним из тех блогеров, которая лишилась многомиллионного заработка на платформах. Накануне закрытия социальной сети Ксения Анатольевна опубликовала прощальный пост, в котором подвела итоги последних нескольких лет своей жизни.

По словам светской львицы, она жалеет о том, что очень много времени потратила на то, чтобы работать и копить денежные средства, откладывая отдых и удовольствия на потом. Сейчас телеведущая уверена в том, что нужно жить одним днем, не думая о будущем, которое теперь представляется весьма туманным.

«Понимаете, мне хочется, чтобы это был именно последний пост в ленте. Это были прекрасные годы, теперь уже точно понятно, что лучшие годы жизни. Я всегда очень верила в Российскую Федерацию, старалась построить бизнес, создать рабочие места, очень много работала и много зарабатывала. Всё думала о том, что потом когда-то отдохну. Знаете, это было ошибкой. Банальное «не копи на будущее» — его нет, есть только здесь и сейчас» — оказалось правдой», — пишет Ксения Собчак.

Телеведущая призналась, что пока не знает, что будет дальше. Ксения Анатольевна говорит о том, что не понимает, что ждет Россию в будущем и как ситуация в мире может повлиять на страну. Женщина призывает своих поклонников быть милосердными и постараться не ненавидеть тех, кто сейчас пытается разжечь русофобию.

Где сейчас Ксения Собчак

Не секрет, что многие российские звезды после того, как в отношении РФ были введены санкции со стороны стран Запада и Европейского союза, решили покинуть страну и уехать «отдыхать». Известно, что сейчас Ксения Анатольевна находится в Израиле вместе со своим сыном Платоном. Журналистка говорит, что это ее отпуск. Светская львица улетела в Стамбул бизнес-джетом, за который она заплатила около пяти миллионов рублей. Позже люди сделали несколько снимков Ксении Собчак в аэропорту Тель-Авива.

Супруг Ксении Анатольевны, Константин Богомолов, решил остаться в российской столице. Труппа театра Константина Богомолова на Малой Бронной готовится переехать в историческое здание, которое было закрыто на ремонт. У художественного руководителя много дел.

Ксения Собчак ранее заявила, что у нее есть только одно гражданство — российское, она не собирается переезжать в США. По ее словам, у нее также нет других карточек, кроме карт российских банков, которые на сегодняшний день уже нигде не работают. Также телеведущая отметила, что миллионы людей, которые говорили «я политикой не интересуюсь», теперь являются заложниками этой политики. Собчак планирует вернуться на территорию Российской Федерации и продолжать делать то, что у нее получается лучше всего.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно