Что известно о судьбе первого мужа Меган Маркл Тревора Энгельсона

Энгельсон
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.12.2022, 14:27:59, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Известная актриса Меган Маркл для многих является воплощением идеальной жены. Она поддерживает своего супруга, принца Гарри, во всем. Они вместе появляются на публике и курируют социальные и творческие проекты. Ее первый брак был не таким успешным. Меган Маркл была замужем за кинопродюсером Тревором Энгельсоном. Их официальный брак был непродолжительным. Если герцогиня Сассекская практически не пропадает с поля зрения публики, то ее экс-супруг менее знаменит. Редакция FTimes узнала, как сейчас живет Тревор Энгельсон, первый муж Меган Маркл.

Когда Энгельсон и Маркл познакомились и поженились


Создатель продюсерской компании Underground Тревор Энгельсон начинал свою профессиональную деятельность с должности ассистента продюсера. Он познакомился с Меган Маркл в 2004 году. По информации инсайдеров, уже тогда между ними пробежала искра. В скором времени влюбленные начали жить вместе.

О помолвке пара объявила лишь в 2010 году. Веселая свадьба на Ямайке состоялась лишь через год. Короткое бракосочетание было компенсировано четырехдневным празднованием на одном из местных пляжей.

Наслаждаться долго браком им было не дано. Совместная жизнь до свадьбы была более длительной.

Почему и когда они развелись


Они официально были разведены в 2013 году. Инициатором расставания стала Меган. Вероятно, разрыв связан с успехом Маркл как актрисы. Она стала особо популярной после того, как появилась в сериале «Форс-мажоры». Ее карьера требовала перелета в Торонто. Пока она участвовала в съемках, ее супруг оставался в Лос-Анджелесе.

Сначала они пытались много общаться по видеосвязи, но это не помогло спасти отношения. Меган Маркл сообщила о разрыве необычным способом: отправила супругу бандерольку, в которую положила помолвочное и обручальное кольца. Он пытался восстановить отношения, но все было тщетно.

Как живет Энгельсон сейчас, его отношение к Маркл


Долгое время кинопродюсер не мог прийти в себя. После развода он чувствовал себя подавленным. В интервью он говорил, что Меган Маркл относилась к нему пренебрежительно. Более того, ему приходилось выплачивать ей алименты. Это было одно из условий развода. В 2016 году Маркл отказалась от денежного обеспечения экс-супруга.

Тревор Энгельсон не стремился завести новые отношения. Он с головой погрузился в работу. В 2017 году судьба свела его с Трейси Керланд. Она известный диетолог и наследница внушительного состояния. Поговаривают, будто Энгельсон хотел похудеть и обратился к специалисту за помощью. В итоге он не только похудел, но и встретил свою любовь.

Уже в 2019 году состоялась свадьба. Трейси удалось залечить все душевные раны своего супруга и вернуть ему радость жизни. Друзья продюсера отметили, что он снова стал весельчаком, каким был ранее.

Несмотря ни на что, Тревор Энгельсон не обижается на свою бывшую супругу. Он ей благодарен. Если бы жизнь сложилась иначе, он мог бы и не встретить свою любимую Трейси, которую он искренне называет самой лучшей женщиной в мире.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно