У обвиняемого в каннибализме актера Арми Хаммера появилась новая работа

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.02.2023, 12:01:38, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Американский актер Арми Хаммер, которого обвиняли в каннибализме, решил попробовать жить жизнью обычного человека. Так, скандальная знаменитость устроился продавцом жилья на Каймановых островах.

Что известно о скандале вокруг Арми Хаммера

Скандальная история с участием Арми Хаммера разгорелась зимой 2021 года, когда в сеть попала переписка мужчины с любовницами. Все бы ничего, но вместо романтического текста актер признавался своим спутницам в том, что он стопроцентный каннибал. Он прямым текстом писал о том, что мечтает съесть свою партнершу, подержать в руках ее сердце и выпить кровь.

Чуть позже другие женщины, с которыми якобы у Арми Хаммера были отношения, также начали признаваться в неадекватном поведении мужчины. Так, модель Пейдж Лоренце в общении с журналистами заявила, что как-то раз актер ножом на ее лобке вырезал букву А, и начал облизывать рану, с которой сочилась кровь. Помимо этого он неоднократно предлагал девушке удалить ребра, чтобы их съесть.

Спустя некоторое время Арми Хаммеру были выдвинуты обвинения в изнасиловании. Жертва знаменитости призналась, что это произошло весной 2017 года. Столь необычное поведение привело не только к скандалу вокруг имени актера, но и к тому, что одна компания захотела снять документальный фильм о скандальной жизни знаменитости.

Где сейчас работает Арми Хаммер

В сети появилась информация о новой работе скандального артиста Арми Хаммера. Якобы мужчина, сидя за столом, рассказывал семейной паре о преимуществах своей недвижимости. Бывший актер помогал своим новым клиентам узнать стоимость нового жилья.

До того как знаменитый актер со скандальным именем устроился продавцом недвижимости, он работал сотрудником обслуживающего персонала в отеле. Такая информация была опубликована в сети после появления листовки, на которой были изображены работники отеля и Арми Хаммер, в том числе. На флаере был текст, который гласил о том, что работники гостиницы помогут отыскать лучшее место для отдыха.

Однако чуть позже оказалось, что это поддельная листовка, которая не имеет никакого отношения к действительности. Данную информацию подтвердил адвокат Хаммера.

Напомним, актерская карьера мужчины закончилась сразу после того, как вокруг его имени возник скандал, связанный с заявлениями о каннибализме. Когда в мире началась пандемия, Арми Хаммер перебрался на острова, где и живет до сих пор.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно