Чем публике не понравилась фотосессия Елены Зеленской для журнала Vogue

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 07.02.2023, 12:46:13, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Супруга украинского президента Владимира Зеленского Елена прокомментировала свою фотосъемку для известного во всем мире журнала Vogue. Первая леди Украины рассказала о том, что так взволновало общественность и почему ее изображение на обложке издания понравилось не всем.

Что за скандал с женой Зеленского и фотосессией для журнала Vogue

Легендарный фотограф Энни Лейбовиц стала автором фотосессии с Еленой Зеленской, которая появилась на обложке Vogue несколько дней назад.

На одном снимке первая леди Украины запечатлена в элегантном пальто, а рядом с ней на фоне обломков самолета “Мрия” несколько представительниц прекрасного пола в военной форме.

На второй фотографии Елена Зеленская запечатлена в брюках, блузе и туфлях без каблуков, она сидит “по-мужски” на одной из ступенек здания президентского офиса. На заднем фоне у стены видны мешки с песком и вооруженные военные. Еще на одном снимке Елена позирует вместе с Владимиром Зеленским.

После того, как фотографии увидела общественность, мнения разделились на два лагеря. Одни задаются вопросом, сколько первой леди Украины обошлась фотосессия у легендарного фотографа и из какого бюджета были выделены финансы.

К тому же многие посчитали такие фото абсолютно ненужными в столь непростой период. Другие же отметили, что Елена Зеленская на своих фотографиях в социальных сетях выглядит куда более привлекательнее и женственнее.

Местные СМИ отметили, что больше всего критики в адрес фотосессии Елены Зеленской для журнала Vogue было со стороны сторонников предыдущего украинского президента Петра Порошенко.

Но нашлись и те, кто поддержали идею фотоснимков, заявив, что Елена многогранна, и, несмотря на сложную ситуацию в стране, она рядом со своим супругом и поддерживает его.

Как Елена Зеленская прокомментировала свою скандальную фотосессию для Vogue

Женщина недолго наблюдала за тем, как ее фотоснимки комментирует общественность, и решила лично внести ясность, чем она руководствовалась, когда в период боевых действий в стране согласилась на такую фотосессию. По словам Елены Зеленской, она не упускает ни единой возможности любым способом заявить об Украине и привлечь внимание к своей стране.

Супруга Владимира Зеленского также отметила, что это ее работа, которую она обязана выполнять, поэтому тут нет места никаким сантиментам. Елена отметила, что посредством своих снимков она общалась с публикой журнала Vogue.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно