Что сейчас с детьми умершего Андрея Краско и как они живут

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.09.2022, 10:59:11, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

10 августа 2022 года мог бы отпраздновать свое 60-летие известный российский актер Андрей Краско, которого уже нет в живых. Популярность к талантливому артисту пришла только после сорока лет. И, казалось бы, его карьера только начала стремительно расти, но подвело здоровье.

Интересные факты биографии Андрея Краско

Будущие артист родился в семье актера и учительницы. Ивану Краско сейчас 92 года и он до сих пор в строю, а вот матери Андрея не стало в 1997 году. Для мужчины его отец был примером, именно благодаря папе он понял, что хочет стать актером. Однако взрывной и бунтарский характер Андрея мешал ему во всем. Иван Краско даже сомневался в том, что из его сына может выйти что-то путное.

Несмотря на то, что сыну талантливого актера удалось поступить в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, с учебой не сложилось. Некоторое время Андрей работал монтировщиком декораций в театре, где играл Иван Краско.

Актер пробовал сниматься в фильмах, но они не сделали его знаменитым. И только спустя много времени Андрею удалось отыскать проект, который принес ему признание. Сам Краско считал себя ленивым, упрямым человеком, отчасти даже фаталистом. Умер мужчина от инсульта, не дожив месяц до своего 49-го дня рождения.

Как живут и чем сейчас занимаются дети умершего Андрея Краско

У российского актера Андрея Краско остались два сына и одна дочь. Мужчина очень беспокоился о своем маленьком сыне, так как боялся, что не успеет поставить его на ноги.

Андрей Иванович всегда испытывал нежные чувства к женскому полу, поэтому еще в студенческие годы женился на своей возлюбленной Наталье Акимовой. Однако детей у пары так и не появилось, потому что женщина ушла от Краско к еще одному известному актеру Игорю Скляру.

Затем Андрей влюбился в польскую студентку Мириам Александрович, которая подарила ему сына Яна. Он родился в 1980 году в Варшаве. Актер впервые увидел своего ребенка только тогда, когда тому исполнилось 5 месяцев. Несмотря на то, что Ян был точной копией отца, он с ним виделся редко, так как жил в Польше. Но каждый год старался приезжать в Санкт-Петербург к родственникам.

Ян хотел пойти по стопам отца и стал актером, но мать его уговорила освоить и другую профессию, поэтому он стал поваром. Когда не было ролей, парень подрабатывал барменом. Сейчас Ян женат и воспитывает двоих детей, в его фильмографии свыше 30 киноработ.

Роман с актрисой Маргаритой Звонаревой подарил в 1997 году Андрею Краско еще одного сына, которого назвали Кириллом. О том, что сейчас с 25-летним сыном актера, практически ничего неизвестно. Парень решил стать юристом и занимается активной общественной деятельностью. Ян и Кирилл общаются друг с другом и поддерживают родственные отношения.

После кончины Андрея Краско оказалось, что у него есть дочь Алиса. Мамой девочки стала дочь давнишнего военного приятеля актера. Согласно слухам, Андрей признал свое родство с Алисой. На момент смерти Краско девочке было 2 года, и все, что у нее осталось от папы, это совместное фото и плюшевый мишка. Сейчас девушка живет в Испании и работает экскурсоводом.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно