Александр Масляков возвращается в КВН: чего боятся участники программы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 25.09.2022, 02:41:24, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

На днях стало известно, что 80-летний российский телеведущий Александр Масляков снова возвращается в программу КВН. В феврале 2022 года Александр Васильевич почувствовал себя плохо, после чего покинул съемки и изолировался от общества. И вот теперь Масляков снова возвращается в КВН. Поклонники юмористической программы рады такой новости.

Что произошло с Александром Масляковым

80-летний телеведущий Александр Масляков два раза перенес коронавирусную инфекцию. В последний раз недуг его подкосил в феврале 2022 года. Именно по этой причине он вынужден был прекратить съемки в КВН. На период лечения Масляков пребывал в изоляции в своем загородном доме. Но при этом продолжал в удаленном формате решать организационные процессы.

На протяжении нескольких месяцев Александр Васильевич придерживался всех рекомендаций врачей. Сейчас он полностью восстановился после недуга и готов приступить к работе. Правда, теперь он вернется в КВН не в качестве ведущего программы.

Масляков возвращается в КВН: чего боятся участники юмористической программы

Популярный российский телеведущий КВН Александр Масляков снова возвращается. Однако он больше не будет стоять у стойки, а вместо этого пополнит ряды судейской коллегии. Информацию о том, что Александр Васильевич станет судьей в четвертьфинале КВН, подтвердил его сын Масляков-младший.

Если поклонники программы рады этой новости, то участники Клуба веселых и находчивых не обрадовались этому. В основном ребята переживают, что будучи членом жюри Александр Васильевич станет строгим судьей. А также может “отыграться” на всех тех, кто ему не нравится. Однако представители средств массовой информации считают, что в данный момент нет повода для беспокойства, так как вряд ли Масляков будет нечестно или несправедливо поступать.

Напомним, в судейских креслах российской телевизионной программы КВН будут находиться Дмитрий Хрусталев, Александр Ревва, Константин Эрнст, Валерий Сюткин и певица Пелагея. Новый сезон шоу выходит на экраны в субботу, 24 сентября 2022 года. Что касается Александра Васильевича, то он был бессменным ведущим Клуба веселых и находчивых с 1964 года. На данный момент неизвестно, кто заменит Маслякова в качестве ведущего, для телезрителей это является загадкой, разгадка которой будет известна уже завтра.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно