На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев: подробности произошедшего

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.12.2022, 16:54:24, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

27 сентября 2022 года на 69-м году жизни скончался знаменитый музыкальный исполнитель Борис Моисеев. Информацию подтвердил его пиар-менеджер.

Умер Борис Моисеев: известна ли причина смерти

Информация о кончине Бориса Моисеева появилась в Сети вечером 27 сентября 2022 года.

Сегодня 68-летний исполнитель хита «Голубая луна» скончался в своей московской квартире. Об этом сообщил его друг и арт-директор Сергей Горох, который обнаружил бездыханное тело артиста в апартаментах на Краснопролетарской улице.

Горох, как обычно, пришел проведать товарища и коллегу, который в прошлом перенес два инсульта. Зайдя в квартиру, но увидел Бориса Михайловича лежащим на полу. Горох, по его словам, тут же вызвал скорую, но приехавшие врачи лишь констатировали смерть легенды российского шоу-бизнеса.

К сожалению, на данный момент официальная причина смерти артиста неизвестна. Пиар-менеджер звезды шоу-бизнеса пока не может сказать, от чего именно скончался музыкант.

В 2020 году у Бориса Моисеева начались серьезные проблемы со здоровьем, с тех самых пор он крайне редко покидал свой дом и почти не появлялся на публике.

Борис Моисеев родился 4 марта 1954 года в Могилеве в женской исправительной колонии. Будущая звезда шоу-бизнеса рос без отца, а его мать была политзаключенной. Первый альбом музыкант выпустил в 1996 году, а последний — в 2012. Наиболее популярные композиции в его репертуаре — «Голубая луна», «Не важно», «Звездочка», «Щелкунчик», «Аты-баты» и «Кукольная любовь».

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно