Во сколько и где будет выступление Владимира Путина 30 сентября 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости России

Москва, 02.12.2022, 17:12:53, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Россияне с нетерпением ожидают выступления Путина, которое состоится сегодня, 30 сентября 2022 года. Для многих это исторический момент, так как до своего выступления глава государства подпишет договор о присоединении Запорожской, Херсонской, Донецкой и Луганской областей к России. Россияне интересуются, во сколько и где можно посмотреть трансляцию обращения главы российского государства.

Во сколько состоится выступление Владимира Путина 30 сентября 2022 года

В пресс-службе Кремля заявили, что важное выступление российского президента запланировано на 15:00 по МСК. Владимир Путин вместе с главами регионов Леонидом Пасечником, Денисом Пушилиным, Владимиром Сальдо и Евгением Балицким подпишет исторически важный документ о вхождении Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской области в состав Российской Федерации.

Мероприятие состоится в Кремле. Весь процесс можно будет посмотреть во время трансляции.

Где смотреть трансляцию выступления Владимира Путина 30 сентября 2022 года

Жители Российской Федерации, которые хотят лично увидеть, как на их глазах пишется история, смогут посмотреть выступление главы российского государства в режиме онлайн-трансляции. Известно, что транслировать происходящее будут все федеральные каналы России.

Также при желании жители Российской Федерации смогут смотреть прямую трансляцию на некоторых сайтах в интернете. В любом случае отыскать предстоящее выступление не составит особого труда.

О чем президент будет говорить во время своего выступления

После того как президент РФ Владимир Путин подпишет исторически важный документ, он обратится к своему народу. Известно, что президент в прямом эфире подведет итоги прошедших в Запорожской, Херсонской, Донецкой и Луганской областях референдумов.

Помимо этого он обратится к депутатам, сенаторам и другим чиновникам с просьбой ратифицировать договоры. Только после одобрения Конституционного суда и парламента территории будут официально признаны частью России.

Скорее всего, Путин также затронет тему того, что недостаточно на бумаге принять новые области, надо это еще подтвердить на деле. Помимо этого журналисты считают, что президент России затронет тему спецоперации и того, что земли, которые станут частью страны, продолжают обстреливаться.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно