Изгнание из шоу: почему Гарик Харламов ушел из «Comedy Club»

в суд
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 30.11.2022, 01:32:50, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Недавно стендапер и актер, экс-супруг актрисы Кристины Асмус — Гарик Харламов оставил проект, в котором снимался много лет — «Comedy Club». Почитатели творчества юмориста стали гадать, что послужило причиной этого ухода, который действительно стал громким. Ведь на защиту Харламова встали его коллеги по цеху Павел Воля и Тимур Батрутдинов.

Выгнали ли Гарика Харламова из «Comedy Club»

Появились даже слухи, что Гарика якобы могли выгнать из проекта. Тем не менее после длительного отсутствия в соцсетях он наконец-то вышел на связь и успокоил фанатов: с ним все хорошо, а решение уйти он принял самостоятельно.

Юморист сообщил, что никуда не сбежал и находится в санатории. Харламов решил уделить внимание своему здоровью, отдохнуть от суеты и заняться собой.

«Все, кто переживал, где я. Я в санатории. Как говорится, первый день на пенсии. Точнее, первую неделю на пенсии, поэтому сейчас пойду на процедуры», — сказал шоумен.

Несмотря на перемены в профессиональном плане, Харламов не выглядит расстроенным человеком. Да и он сам заявил, что с ним все хорошо.

Отметим, что Гарик Харламов делает успехи в большом кино. Впервые на экране он появился в 2004 году в комедийном сериале «Саша+Маша». Сейчас на счету артиста уже более сорока кинокартин, в том числе «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона», «Гусар», «Зона комфорта», «Бендер: Начало», «О чем говорят мужчины. Простые удовольствия».

Как отреагировали на уход Гарика Харламова из шоу его коллеги

Павел Воля и Тимур Батрутдинов выступили с громким заявлением. Шоумены внезапно отказались от «Comedy Club» вслед за Гариком Харламовым. Юмористы объявили, что не будут выступать на публике без своего знаменитого коллеги.

«Несколько дней назад мой друг Гарик Харламов выложил пост о том, что пора бы в Comedy Club дать дорогу молодым. Гарик, мы с тобой столько лет ведем Comedy Club, ты мой друг. Я без тебя тоже не буду вести Comedy Club», — сообщил Павел Воля.

Отреагировал супруг Ляйсан Утяшевой и на предложение КВНщика Дениса Дорохова. Последний сообщил, что пора бы Павлу на покой, так как он в состоянии заменить его в паре с Андреем Бебуришвили. Воля в ответ заявил, что не против дать дорогу молодым. После чего Волю поддержал и Тимур Батрутдинов. Он отказался участвовать в шоу.

А юморист Александр Незлобин сообщил:»Гарику тяжело работать, «если это не игра в приставку», поэтому, возможно, он просто решил снизить темпы и сниматься меньше».

«Может, ему просто надоело вести Comedy Club и он будет просто участвовать в миниатюрах. Надо подождать и посмотреть, станет ли он дальше участвовать в съемках. Гарику довольно тяжело дается работа: нужно просыпаться и подниматься, разговаривать, что-то делать», — поделился своим мнением Незлобин.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно