Ирригаторы CS Medica AquaPulsar – надежные недорогие приборы для ухода за зубами и деснами

Ирригаторы CS Medica AquaPulsar – надежные недорогие приборы для ухода за зубами и деснами
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости здоровья

Москва, 29.11.2022, 19:04:57, редакция FTimes.ru, автор Полинария Римская.

Обязательно ли применять ирригаторы для зубов? Людям без стоматологических проблем стоит использовать эти приборы в качестве профилактического средства гигиены, дополняющего щетки и флоссы. Уход за полостью рта будет комплексным, более эффективным.

Когда ирригатор необходим

  • Если у вас установлены брекеты, мосты, коронки, виниры – только регулярные ирригации гарантируют этим конструкциям полноценный уход.
  • При истонченной зубной эмали, слабых деснах, пародонтальных карманах без бережных «водных процедур» просто не обойтись.
  • Ирригации необходимы, когда установлены стоматологические импланты.

Стоит купить ирригатор для полости рта CS Medica, чтобы без лишних затрат обеспечить ежедневную полноценную и безопасную гигиену ротовой полости. Приборы российского бренда отличаются мощностью, расширенным функционалом и эффективностью при сравнительно невысокой стоимости.

Стационарные и портативные ирригаторы «СиЭс Медика»

Продукция CS Medica известна в России более двадцати лет. Под этой маркой продаются недорогие надежные медицинские приборы и аксессуары. Чтобы купить ирригатор в Москве или оформить доставку устройства в любой регион РФ, обратитесь в официальный онлайн-магазин партнерского бренда Omron: https://omron.medtechpro.ru/.

В каталоге ирригаторов CS Medica AquaPulsar можно выбрать портативную или стационарную модель. Перед покупкой оцените параметры ванной комнаты и варианты использования прибора.

  • Стационарному ирригатору требуется пространство для размещения и обязательно – розетка для подключения. Чтобы аппарат занял минимум места, выберите модель с комплектом для настенного монтажа.
  • Портативный прибор будет удобен, если вы планируете использовать его в путешествиях, командировках, на работе, на даче. Легкое небольшое устройство обеспечит профессиональный уход за зубами и дома, и в «полевых» условиях.

Детский ирригатор – аппарат для семейного пользования

Модель CS-32 Family из серии Kids отличается от «взрослых» приборов привлекательным ярким дизайном и расширенным диапазоном давления. Она может работать в специальном режиме ирригации, рассчитанном на маленьких пользователей.

Этот прибор предназначен для общесемейного пользования: он обладает достаточной функциональностью для выполнения всех необходимых гигиенических процедур. Мощность работы регулируется плавно, большой резервуар обеспечивает несколько чисток подряд. Аппарат комплектуется расширенным семейным набором стандартных насадок и дополнительными аксессуарами лечебно-профилактического назначения.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно