Путешествие или переезд: Елена «Ревизорро» Летучая с мужем уехали в США

Летучая
Фото: ShutterStock

Москва, 09:15, 19 Ноя 2023, редакция FTimes.ru, автор Анастасия Андреева.

Бывшая телеведущая Елена Летучая и ее муж Юрий Анашенков, который работает в сфере коллекторской деятельности, покинули территорию России после того как им была предоставлена долгосрочная американская виза. Они уже успели похвастаться этим в Сети.

Елена Летучая похвасталась в Сети отъездом в США

«Всем привет! Нам не терпится поделиться потрясающей новостью: нам утвердили визы для поездок в США на три года! Мы переживали из-за сложной обстановки, думали, что в таких условиях лучше вообще не пытаться получить визы» — поделились своей радостью Елена Летучая.

Реакции ее подписчиков были разнообразными. Одни выражали поддержку, другие высказывали осуждение. Летучая ответила обоим группам, что не собирается уезжать из России. Якобы это виза для путешествий и не более того.


Как прославилась Елена «Ревизорро» Летучая

Светлая эпоха Елены Летучей охватывает период с 2014 по 2017 год, когда она великолепно управляла и вела шоу «Ревизорро», оставив яркий след в памяти зрителей благодаря своим ресторанным инспекциям. Но прежде чем стать телезвездой, Летучая (настоящая фамилия, не псевдоним) начинала свою карьеру в финансах.

Родившись в Ярославле и воспитавшись в Тынде, она показывала таланты финансиста после окончания Благовещенского экономического колледжа и Российской открытой академии транспорта. Она отработала в этой области в течение десяти лет, в том числе в «Газпром газэнергосети».

Однако ее страсть к телевидению привела к переменам. Об этом пишет ftimes.ru. В какой-то момент она решительно изменила свою профессию.

Завершив обучение в Школе телевидения «Останкино» в 2010 году, Летучая занималась редактированием и созданием сюжетов для канала «Столица», а также была продюсером нескольких ток-шоу.

Ее телекарьера получила развитие после знакомства с адвокатом Юрием Анашенковым. Однако связи с его предыдущей семьей придали шороху.


После звездного периода с «Ревизорро» слава Летучей постепенно угасала. Ее последующие телепроекты не добились такого успеха.

В ковидный год Летучая попыталась вернуться в мир телевидения, став ведущей шоу «Детки – предки». Но это шоу продержалось всего 22 выпуска. На данный момент она поддерживает свой ютуб-канал «Летучий надзор».

В последующем Летучая пробовала себя в политике и общественной деятельности. В настоящее время, судя по ее социальным сетям, она просто наслаждается жизнью и увлекательными путешествиями вместе с мужем. У пары нет собственных детей.

Чем занимается супруг Елены Летучей

О Юрии Анашенкове нет широко известной информации. До знакомства с Летучей у него было две бывшие жены, и у каждой из них по сыну от него. Он является выпускником Московского университета МВД.

Летучая
По данным из базы СПАРК, он был управляющим партнёром компаний ЗАО «Вердикт» и «Юридический центр «Вердикт», которые были закрыты фискальными органами из-за неверно указанного юридического адреса.

После введения антироссийских санкций Юрий Анашенков вышел из числа учредителей АО «Русский коллектор», фирма, которая официально почти не приносит прибыли.

До сих пор у Анашенкова есть собственный веб-сайт, на котором он предлагает юридические услуги. Однако неясно, как все это управляется, так как у Анашенкова отсутствует индивидуальный предпринимательский статус.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение