Максим Виторган: Собчак вышла за меня в расчете уехать в Израиль

Москва, 10:16, 26 Авг 2015, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Соломон.

Ксения Собчак только за прошедшую неделю поразила всех своими радикальными заявлениями относительно параметров красоты, и того, как нужно жить правильно. К примеру, скандальная светская львица рассказала о том, что люди, которые имеют лишний вес – позор для страны, ведь они не уважают даже самих себя.

Такие слова расстроили мужа Ксении, актера Максима Виторгана, и он решил рассказать общественности некоторые факты из жизни своей супруги, которые ей точно не понравились. Так, Максим сделал сенсационное заявление, рассказав о том, что Ксения вышла за него замуж лишь по одной причине — ей нужен вид на жительство в Израиле, которые он (Максим Виторган) может с легкостью получить.

Напомним, что около месяца назад, Ксения Собчак уже рассказала о том, что не чувствует себя в безопасности, и защищенной, пока живет в России. В первую очередь, это касается ее личной позиции, как политика, и общественного активиста. Поэтому, Ксения Собчак стала говорить о том, что было бы неплохо переехать жить в другую страну, где она могла бы работать и дальше, поддерживая развитие российской культуры и журналистики.

Как вариант, она рассматривала Лондон, но жить там, даже для нее, очень дорого. Потом Ксения отметила, что могла бы жить в Израиле, ведь получить там вид на жительство не составит особого труда, учитывая тот факт, какие имя и фамилия у ее супруга, Максима Виторгана.

Теперь же актер Максим Виторган рассказал, что она вышла за него замуж только для того, чтобы получить вид на жительство в Израиле.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение