Ripple падает на 8% к доллару при падении объема на 50% за 1 неделю, Bitcoin тоже теряет объем

ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 25.05.2022, 09:59:10, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Ripple

6 октября объем Ripple сократился более чем на 50 процентов за последние четыре дня. С тех пор XRP снизился примерно на 8 процентов по отношению к доллару США.

Объем Bitcoin немного восстановился до 2 млрд. долларов. на CoinCap и 3,3 млрд. долл. на Coinmarketcap, но доминирующая криптовалюта не зафиксировала значительного увеличения объема и цены.

Ripple (XRP), Basic Attention Token (BAT) и Decentraland (MANA) остаются на 7 октября самыми худшими криптовалютами, которые потеряли в диапазоне от 5 до 7 процентов от доллара США и биткоина.

 

Низкий объем будет проблемой на следующей неделе

Вчерашнее состояние криптовалютного рынка подчеркнуло низкий объем Bitcoin и неспособность рынка инициировать значимый рост в краткосрочной перспективе без перспективы восстановления BTC.

«Учитывая низкий объем Bitcoin и ослабление поддержки на уровне 6 500 долл. США, в краткосрочной перспективе весьма вероятно, что BTC зафиксирует небольшое снижение стоимости на основе технических показателей и ценовой тенденции с середины сентября», — отмечают эксперты технической аналитики.

В конце концов, объем Bitcoin упал до годового минимума на всех биржах с криптовалютами.

Снижение объема предполагает, что Bitcoin более склонен к медвежьему тренду, чем к «быкам» на рынке. С индексом относительной силы (RSI) Bitcoin около 50, BTC также не демонстрирует перепроданности, что снижает вероятность восходящего движения.

«Это самый низкий зарегистрированный ежедневный объем более чем за год, одновременно зависая вокруг POC всего 2018 года. Это комбинированный объем из разных бирж», — говорят эксперты.

Снижение объема Bitcoin, которое произошло за последних 72 часа, отражает намерение многих трейдеров на рынке обмена криптовалютами просто наблюдать ценовую тенденцию основных криптовалютных курсов и ждать потенциального прорыва в более высоком регионе.

Учитывая, что снижение объема может также продемонстрировать усиление усталости продавцов и отсутствие готовности «медведей» продолжить распродажу BTC в низком ценовом диапазоне, BTC может инициировать непредсказуемый краткосрочный подъем в ближайшие дни, как это было сделано в июле.

 

Токены замерли в ожидании

50-процентное снижение объема Ripple и отсутствие импульсов токенов показали, что инвесторы не склонны к высокому риску, высокой доходности в период неопределенности.

В сентябре и октябре у Ripple было два продуктивных месяца, обеспечивающих основные партнерские отношения с влиятельными финансовыми институтами, включая Banco Santander.

Тем не менее, до тех пор, пока ежедневный объем торгов на криптовалютном рынке не восстановится, и биржи не начнут видеть оживление торговой активности, маловероятно, чтобы какая-либо крупная криптовалюта начала краткосрочное движение, если рынок не начал демонстрировать условия перепроданности.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: