Криптовалютная биржа ErisX получила финансирование от именитых инвесторов

ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 07.12.2021, 14:31:56, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

ErisX закрыла финансирование серии B от группы инвесторов, охватывающих как традиционные рынки капитала, так и цифровые активы, включая Bitmain, ConsenSys, Fidelity Investments, Nasdaq Ventures (NDAQ), TradeStation Securities, Monex Group Inc.

ErisX также получает дополнительную поддержку от существующих инвесторов, включая CTC Group Investments, Digital Currency Group, DRW Venture Capital, Pantera Capital и Valor Equity Partners.

Во главе с главным исполнительным директором Томасом Чиппасом, главным коммерческим офицером Келли Брауном и Лиз Джеймс, среди других деривативов и цифровых активов, ErisX будет управлять посреднической, регулируемой CFTC фьючерсной биржей (уже зарегистрированной) и клиринговой организацией (регистрация ожидается ), а также спот-рынком цифровых активов.

Новые инвесторы присоединяются к уже существующей группе, в которую входят DRW Venture Capital, Partners Valor Equity, TD Ameritrade (AMTD), Virtu Financial (VIRT), NEX Opportunities, Cboe Global Markets (CBOE), CTC Group Investments, Digital Currency Group, Nico Trading, «Pantera Capital», CMT Digital, «Susquehanna International Group», «XR Trading»,  и ED & F Man Capital Markets Inc.

 

 «Благодаря растущей финансовой поддержке ведущих компаний ErisX предлагает самые надежные, безопасные и регулируемые цифровые активы, доступные как институциональным, так и индивидуальным участникам», — сказал Чиппас. «Закрытие второго раунда финансирования позволяет нам продолжать строить нашу современную платформу и расширять нашу команду».

 

ErisX будет использовать сильные стороны своих инвесторов, опыт и знания в создании единой платформы для цифровых активов и регулируемых фьючерсных контрактов.

 

«Многие из наших клиентов ищут различные решения хеджирования и будут рады видеть, что обменные курсы, регулируемые нормами США, такие биржи как ErisX заключают контракты на споты и фьючерсы на одной платформе», — говорит Джихан Ву из Bitmain. «Мы уверены, что наши клиенты найдут это стратегическое партнерство полезным».

«Формирование ErisX является важным шагом в продолжении сближения цифровых и традиционных классов активов в глобальных институциональных финансовых услугах», — говорит Джозеф Любин, генеральный директор ConsenSys. «Мы очень рады инвестировать и работать с чрезвычайно надежной командой. Мы с нетерпением ожидаем, что ErisX обеспечит значительный рост институциональных потоков как на рынке цифровых активов, так и на рынке фьючерсов в 2019 году».

«Наши клиенты все больше заинтересованы в создании цифровых активов, — сказал Джон Бартлман, президент TradeStation Group. «Мы полагаем, что ErisX признала разрыв на криптовалютном рынке, и мы рады сотрудничать с ними, чтобы привлечь в это место сильных трейдеров».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Это интересно
Читайте также: