ТОП-3 нелепых слухов о Рябинском: Как девелопер реагирует на негатив

ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 13.05.2021, 15:18:42, редакция FTimes.ru, автор Мила Якобссон.

Андрей Рябинский в последнее время стал едва ли не самой обсуждаемой личностью года. Все дело в том, что несколько каналов в мессенджере Telegram стали распространять ложную информацию о скором банкротстве МИЦ и переезде одного из основателей ГК Андрея Рябинского в Лондон.

Слухи настолько прочно засели в обществе, что Андрею Михайловичу пришлось давать им опровержение дважды. В Интервью «Ведомостям» в рамках беседы о состоянии «МИЦ», новом регулировании рынка долевого строительства и пр. Рябинский разъяснил и ситуацию с «закрытием» его компании. По словам Андрея Михайловича, группа продолжает инвестировать в земли под новые проекты, поэтому ни о каком прекращении деятельности речи не идет.

В интервью в рамках проекта «ЛИЦА» Рябинского спросили, не собирается ли он переезжать в Лондон к жене. Этот миф девелопер также опроверг заявлением, что он является гражданином Российской Федерации, а его супруга зарегистрирована в Британии. Так вышло, что бизнесмен работает на территории России и видит большие перспективы в этом направлении. В будущем у него нет планов переориентировать процесс на иностранный рынок.

Что касается недостоверной информации, периодически появляющейся в источниках массового доступа, то Рябинский считает подобные разговоры анонимными посланиями от конкурентов «МИЦ». Андрей Михайлович настоятельно рекомендовал своим оппонентам вести бизнес по правилам и не опускаться до недостойного уровня.

Напомним, ООО ГК «МИЦ» на рынке России считается крупнейшей. Компания ориентирована на долевое строительство в Подмосковье, Старой и Новой Москве.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама