Наталья Вяль признала, что не любила бывшего мужа Ивана Краско

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 25.09.2021, 23:31:18, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Иван Краско посвятил кино и театру более полувека. За свою долгую карьеру он сумел сыграть огромное количество ролей. Даже в преклонном возрасте его личная жизнь довольно насыщена. Очередной темой для обсуждения персоны артиста стали его отношения с молодой супругой. Наталья Вяль рассказала об отсутствии чувств к актеру и возможности снова выйти за него замуж.

Жены и дети Ивана Краско

Актер Иван Краско первый раз женился  в 1951 году. Тогда он учился в мореходке. Со своей первой женой Екатериной Ивановой он прожил в браке четыре года.  В семье родилась дочь Галина. В 1956 году он связал свою судьбу с учительницей Кирой Петровой. В этом браке на свет появилось двое детей. В отличие от сестры Юлии, старший брат Андрей пошел по стопам отца и тоже стал актером. Ему удалось добиться  успеха. К сожалению в 2006 году он ушел из жизни. Он умер от инфаркта во время съемок.

Второй брак артиста продлился довольно долго, но к началу 2000-х годов он развелся и встретил новую спутницу жизни. Ею стала реквизитор театра Наталья Вяль. За 10 лет совместной жизни в семье родилось двое сыновей Иван и Федор. У пары была солидная разница в возрасте в 47 лет,но и такая разница в возрасте оказалась для Ивана Краско не пределом. После развода он вступил в брак со своей студенткой Натальей Шевель, которая на 60 лет моложе своего мужа. На развод пара подала в 2018 году.

Возвращение к Наталье Вяль

Наталья Вяль открыто комментирует новые отношения бывшего супруга. При это она не скрывает, что ни она, ни Наталья Шевель не любили его. Студентка и сама открыто говорила, что ни о какой любви не идет речи. Журналисты не оставили без внимания такую большую разницу в возрасте и при возможности не упускают шанса снова обсудить эту тему. Вероятно актер и сам понимал, что об искренних чувствах тут не может идти речи.

Наталья Вяль  рассказала, что вышла замуж за артиста из-за того, что хотела иметь от него детей. При этом она любила человека помоложе, но рассталась с ним. Сейчас она раздумывает над новым предложением актера снова вступить в брак. Журналисты придерживаются мнения, что такая свадьба может привлечь много внимания и вызвать повышенный интерес. Она отметила, что не имеет никаких корыстных целей. Она имеет свою квартиру и ее не интересует  наследство артиста. На данный момент Наталья Вяль раздумывает над предложением Ивана Краско снова пожениться.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама