Чулпан Хаматова выразила свою ненависть к Второй мировой войне в последнем интервью

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 29.06.2022, 03:32:48, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Несколько дней назад представители новостного издания Buro взяли интервью у популярной в Российской Федерации актрисы Чулпан Хаматовой. Во время общения с корреспондентами Хаматова выразила свою точку зрения на тему событий Великой Отечественной войны. Актриса призналась в том, что она не может гордиться триумфом солдат Советского союза и их союзников.

Подробная информация о заявлении актрисы

К примеру, лично я являюсь ярым ненавистником Великой Отечественной войны и не могу гордиться произошедшими событиями. По моему мнению, война принесла лишь море крови, страданий не только для защищающейся стороны, но и для рядовых солдат Третьего рейха. Не стоит забывать, что больше всего от войны пострадали мирные жители, а не солдаты. Во время войны гражданское население очень сильно уменьшилось, хотя эти люди не были ни в чем виноваты — откровенно призналась актриса.

Хаматова обратила внимание на то, что она в целом является поклонницей пацифистского движения и в штыки воспринимает любые военные конфликты и войны. Отмечается, что если актриса станет наблюдателем военных действий, то она будет жалеть обе конфликтующие нации, вне зависимости от мотивов правительства, которое начало военные действия.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно