Футболист Кокорин намерен отбыть срок в Белгородской области

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 29.06.2022, 10:33:22, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев ждут окончательного решения суда по выдвинутым обвинениям. Кокорин намерен отсидеть срок в Белгородской области. На данный момент окончательное решение по данному вопросу не принято.

Участие в избиении водителя журналистки Первого канала

Павел Мамаев и Александр Кокорин были задержаны осенью 2018 года по обвинению в избиении водителя журналистки Первого канала. Этот инцидент произошел в центре Москвы. Сама телеведущая Ольга Ушакова отказалась комментировать случившийся инцидент. В ходе следствия было установлено, что это не первая драка, в которой участвовали спортсмены. В результате им может грозить до 7 лет заключения.

Ранее было опубликовано видео, на котором футболисты избивали двух мужчин в московском кафе. Свидетели произошедшего заверили, что спортсмены находились в состоянии алкогольного опьянения.

Такие действия футболистов вызвали бурное обсуждение. Такое поведение является позором для всего российского футбола. Недопустимо оставлять безнаказанным поведение известных персон, которые представляют страну.

Схема отсидки Мамаева и Кокорина

Ранее было заявлено, что спортсмены могут отсидеть срок в следственном изоляторе. После ареста правонарушители находятся в СИЗО «Бутырка». На данный момент Кокорин и Мамаев получили такие сроки, что при подаче апелляции они проведут весь срок в СИЗО.

Таким образом, юристы стараются воспользоваться любыми лазейками в законодательстве, чтобы облегчить условия отсидки для своих клиентов. К примеру, в начале адвокаты опровергали обвинения в избиении водителя телеведущей. Однако, это не единственные меры, которые намерены предпринять. Кокорин планирует  просить об отбытии срока в Белгородской области.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно