Главная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 29.06.2022, 09:19:17, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Не так давно стало известно, что Екатерина Бобкова,  основной свидетель в деле Кокорина и Мамаева, выпала из окна. Ее лучшая подруга Ольга Солнце высказала мнение о том, что это был всего лишь несчастный случай. Напомним, что ранее Ольга Солнце была звездой телевизионного проекта «Дом 2».

Дело избиения

Сама Екатерина является стриптизершей столичного клуба «Эгоист». Большую часть своего времени Кокорин и Мамаев проводили там перед тем как стать участниками избиения трех человек. Напомним, что в ходе инцидента пострадало три человека. Водитель известной журналистки первого федерального канала, генеральный директор НАМИ и чиновник из Министерства промышленности и  торговли. Сама Бобкова была одним из свидетелей по делу Кокорина и Мамаева.

Стало известно о том, что Бобкова выпала из окна третьего этаже в Чехии. Девушка получила многочисленные травмы и переломы, из-за чего врачи были вынуждены ввести ее в состояние искусственной комы. Подруга стриптизерши Ольга Солнце заявила, что травмы очень серьезные. Кроме того, она сказала, что еще не было ни одной операции по лечению девушки. Это связано с тем фактом, что медики ждут разрешения от родственников, которые не могут приехать из-за проблем с визой.

Было заявлено, что это не могла быть попытка самоубийства, так как Бобкова на такое не решилась бы, а окружающие девушку люди просто не были способны на попытку убить девушку.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно