В России заблокировали доступ к сериалу «Слуга народа»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости России

Москва, 27.06.2022, 21:25:55, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Некоторые пользователи видеохостинга YouTube столкнулись с проблемой при просмотре сериала “Слуга народа”. Данную информацию распространила одна из популярнейших газет России. Некоторые пользователи уже сделали вывод, что сериал заблокировали из-за новоизбранного президента Владимира Зеленского, который сыграл там главную роль, Василия Голобородько.

Нужно решить некоторые юридические вопросы

Российские СМИ со ссылкой на digital-директора студии “Квартал 95” Сергея Пушкина сообщили, что  блокировка имеет временный характер и связана с некоторым проблемами юридического характера.

“Как только мы решим все юридические вопросы, пользователи снова смогут смотреть сериал “Слуга народа”. Я надеюсь, что это произойдет в кратчайшие сроки”, — рассказал журналистам Пушкин.

В свою очередь пользователи из Украины и других стран мира не заметили проблем с доступом к сериалу. “Скорее всего доступ закрыли только россиянам”,- высказался один из пользователей. По каким причинам могла быть специально создана такая проблема для жителей Российской Федерации не сообщается. Журналисты попытались узнать ответ у самого Владимира Зеленского, но он сообщил представителям СМИ, что больше не занимается вопросами Студии “Квартал 95”.

Недавно в сети интернет опубликовали информацию о том, что бывший президент Украины Петр Алексеевич Порошенко после просмотра “Слуги народа” пришел в ужас. Что именно вызвало у него такую реакцию не сообщается. Сами же пользователи уверены, что экс-президент был в шоке от того, что все может измениться к лучшему.

Ранее Студия “Квартал 95” уже публиковала номер, где артисты пародировали президента Порошенко и прочих депутатов. В сценке был показан отрывок фильма “Слуга народа”, где Василий Голобородько в костюме мамы Верки Сердючки кидает тортом в автомобиль. В номере тогда артист игравший Порошенко задал вопрос какой именно торт кидают — “Это что, Рошен?”. В интернете поспешили высказаться, что возможно именно это возмутило тогда еще действующего президента Порошенко.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно