Житель Филиппин во время рыбалки проглотил живую рыбу и скончался от удушья

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 16.05.2022, 23:03:53, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Совсем недавно в средствах массовой информации Филиппин появились публикации о крайне неординарном поступке с одним из местных рыбаков. Указывается, что во время рыбалки мужчина по случайности проглотил еще живую добычу, и она застряла у него в горле, из-за чего он и скончался от сильного удушья. Публикация известий была совершена представителями новостного портала под названием Coconuts Manila.

Подробная информация о нелепой смерти рыбака

В публикациях указывается на то, что неудачливым рыбаком стал уроженец Филиппин проживающий невдалеке от Бугасонге. Во время рыбалки со своими детьми он по случайности проглотил пойманную им рыбу тилапия и подавился добычей. Дети в этот момент находились на другом береге реки и не заметили произошедшей беды с родителем. Рыбак оперативно среагировал и прибежал домой для того, чтобы его жена помогла ему, поскольку он не мог дышать.

Членам семейства не удалось извлечь рыбу из горла пострадавшего своими силами, а представители спасательной службы не смогли оперативно прибыть на место происшествия из-за возникших проблем с телефонной связью. После того, как спасатели все таки прибыли в дом пострадавшего, рыбак уже был без сознания. Спасатели оперативно доставили рыбака в ближайшее медицинское учреждение, однако в нескольких шагах от стен больницы рыбак скончался.


Во время общения с журналистами супруга рыбака рассказала им о том, что у рыбака была старая привычка класть пойманную рыбу себе в рот для того, чтобы не потерять ее по пути к берегу. Существует предположение, что рыбак не случайно проглотил пойманную им рыбу, когда она начала активно двигаться, находясь у него в зубах.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: