Скабеева посетила Кокорина и Мамаева

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 29.06.2022, 09:33:35, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Известная российская журналистка Ольга Скабеева посетила колонию в Белгородской области, где наказание отбывают футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Напомним, что до заключения футболисты играли в российских клубах. Мамаев играл на позиции полузащитника в «Краснодаре», а Кокорин играл на позиции нападающего в питерском «Зените».

Посещение Скабеевой

В социальной сети Скабеева выложила совместную фотографию с футболистами, также она показала фотографию барака футболистов. Таким образом Скабеева напомнила зрителям об эфире в воскресенье в 20.00. когда журналистка собирается во всех подробностях рассказать о состоянии футболистов.

Напомним, что 8 мая Пресненский суд Москвы признал футболистов Мамаева, Кокорина и его брата Кирилла виновными в двух драках, которые произошли в центре столицы Российской Федерации в октябре 2018 года. Кроме них был признан виновным Александр Протасовицкий, детский тренер. Кирилл и Александр Кокорины получили уголовный срок в полтора года лишения свободы, а Мамаев и Протасовицкий были осуждены на один год и пять месяцев.

На данный момент Павел Мамаев и Александр Кокорин отбывают срок в колонии в Белгородской области. Не так давно стало известно также и том, что футболисты не принимают участия в мероприятиях колонии. Таким образом они пропустили шахматный турнир в тюрьме.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно