Пара супермоделей стали жертвами ограбления в Греции

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 24.01.2022, 17:16:40, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Совсем недавно представители правоохранительных органов Греции подтвердили информацию о том, что неизвестные злоумышленники совершили успешное ограбление квартиры двух супермоделей из Соединенных Штатов Америки. Указывается, что жертвами ограбления стали сестры Белла и Джиджи Хадид. Ограбление произошло на территории греческого острова под названием Миконос.

Подробная информация о произошедшем

Представители местных новостных изданий сообщили о том, что первое заявление, связанное с произошедшим инцидентом было опубликовано одной из сестер при помощи социальных сетей. Жертва ограбления рассказала своим подписчикам в Инстаграме о том, что в будущем не за что не ступит ногой на землю острова.  Девушка сделала предупреждение, что во время отдыха лучше выбрать более подходящее место, чем этот “небезопасный остров”.

Родитель супермоделей из Соединенных Штатов Америки рассказал представителям прессы о том, что ограбление произошло в момент отсутствия сестер на острове. Кроме дорогостоящих вещей из квартиры были похищены некоторые личные и дорогие не в материальном плане вещи сестер Хадид.

Ранее в средствах массовой информации начали активно обсуждать обвинение в расизме Беллы Хадид. Причиной для подобного обвинения стала   фотография, сделанная моделью недалеко от аэропорта. На опубликованной фотографии девушка держит ногу над воздушными судами с флагами Объединенных Арабских Эмиратов и Саудовской Аравии. Супермодель решила не подливать масла в огонь и сразу же удалила публикацию со своей страницы. Также она принесла всем   публичные извинения.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Читайте также: