Что известно о жене Яниса Тимма — нового возлюбленного Седоковой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.01.2022, 01:15:25, редакция FTimes.ru, автор Лера Титова.

Анна Седокова – известная поп-певица родом из Украины. Сейчас вокруг девушки пылают страсти, о ней ходит множество слухов, ведь она завела роман с женатым мужчиной. Избранником Седоковой оказался латвийский баскетболист Янис Тимма, который в прошлом году стал серебряным призёром чемпионата России в составе команды «Химки».

Хотя сам мужчина заявляет, что отношения с Анной начались тогда, когда он фактически перестал поддерживать отношения со своей официальной супругой, последняя отрицает это. По словам бывшей жены Яниса, он проводил время с Седоковой у неё за спиной. Отметим, что у Яниса есть сын Кристиан от первого брака.

Что известно об отношениях Тимма и Седоковой

Тридцатишестилетняя Анна уже много раз намекала в социальных сетях на то, что у неё появился новый бойфренд, однако личность его предпочитала оставить в тайне. Однажды журналистам удалось сфотографировать их с Янисом на отдыхе, тогда слухи стали распространяться более стремительно, однако давать публичные интервью пара не спешила.

Молчание нарушила жена баскетболиста Сана, которая прожила с ним больше девяти лет. Она заявила, что давно подозревала об изменах супруга, однако ради сына терпела такое отношения, надеясь, что он передумает и вернётся к ней. Последней каплей стало то, что Тимма выгнал её с маленьким ребёнком на улицу.

После того, как девушка написала в социальной сети гневный пост, оскорбив Седокову, молчать не стал Янис. Он подтвердил информацию о том, что давно не жил вместе с Саной, их отношения закончились ещё весной. Позже на происходящее откликнулась и сама Седокова, видимо, пытаясь восстановить репутацию. Певица заявила, что бывшая жена баскетболиста очень алчная женщина, которая хочет повысить свою популярность.

Сана вновь не промолчала и написала ещё один гневный пост, в котором заявила, что Анна – настоящий позор для своих родных и «самая большая с*ка во всей России». Напомним, что у Анны есть трое детей – дочь Алина появилась на свет в 2004 году от украинского футболиста Валентина Белькевича, в 2011 году родилась Моника от бизнесмена Максима Чернявского, а в позапрошлом году Седокова родила сына Гектора, отцом которого стал предприниматель Артём Комаров.

Жена Яниса Тима — реакция на измены мужа

С Саной Янис был вместе с 2011 года. После длительных отношений молодые люди решили узаконить свой брак. Свадьбу сыграли в июне 2016 года, а спустя некоторое время в 2018 году на свет появился первый и единственный ребёнок Кристиан. Казалось, Сана и Янис были примером для подражания, но в 2019 году разразился скандал из-за романа с Седоковой.

После того, как фотоснимки с отдыха в Турции, где пара не скрывала своих чувств, разлетелись по сети, Янис написал, что расстался с «матерью своего сына» ещё шесть месяцев назад. По его словам, он принял решение о начале нового жизненного этапа, однако забота о сыне Кристиане останется на первом плане.

Сана была очень удивлена, когда прочла это сообщения. Она написала на своей странице, что ей ничего не было известно о расставании полгода назад, однако она точно знала, что как раз шесть месяцев назад и начались измены спортсмена, хотя совсем недавно он говорил, что хочет спасти брак. Поинтересовалась девушкой и тем, что что  Янис подразумевает под понятием «забота». Она рассказала, что бывший супруг заблокировал её банковские карты, а также заявил, что она должна съехать вместе с сыном из их квартиры и жить где придётся или подписать документы о разводе.

В конце своего поста Сана подчеркнула, что искренне любила Тимма, подарила ему прекрасного ребёнка, прощала все промахи, а он  ей  ответил болью и разочарованием.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение