Гулькина из группы «Мираж» уже составила завещание по примеру Заворотнюк

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 28.06.2022, 03:31:49, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Российская эстрадная певица, бывшая солистка популярной группы «Мираж» Наталья Гулькина собралась написать завещание. К такому шагу, по словам звезды, ее подтолкнуло известие о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк, а также тот факт, что Анастасия уже составила подобный документ. Наталья Гулькина считает, что от этой болезни сегодня никто не застрахован, поэтому лучше подумать заранее, кому в случае чего достанутся ее накопления и имущество.

55-летняя звезда российской эстрады, экс-солистка культовой группы «Мираж» ,Наталья Гулькина решила заранее составить и оформить завещание. На эту мысль ее натолкнула ситуация, произошедшая с актрисой телевизионного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Гулькина считает, что подобное заболевание может произойти сегодня с каждым, поэтому лучше быть готовым заранее, пока находишься в здравом уме и твердой памяти.

По словам самой Натальи Гулькиной, ранее она даже не задумывалась о том, чтобы писать завещание, ведь певице всего только 55 лет. Однако ежедневные новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк ее не на шутку взволновали, и даже, как она сама выразилась, испугали бывшую солистку «Миража». Окончательно решение о завещании Гулькина приняла после того, как узнала, что Заворотнюк уже оформила подобный документ, лежа на больничной кровати.

«Заболевание Анастасии – это страшный недуг современности, и, к великому сожалению, никто от него не застрахован. Да и в целом нужно понимать, что забрать из этого мира нас может не только болезнь, а и многое другое – мы летаем на самолетах, которые могут упасть, ездим на автомобилях, которые могут разбиться, в конечном счете – гуляем по парку, где на нас может напасть маньяк», — считает певица Наталья Гулькина.

Экс-солистка группы «Мираж» также считает, что Анастасия Заворотнюк решила сама на всякий случай заранее распорядиться своим имуществом, так как ее недвижимость по данным Средств массовой информации оценивается примерно в 500 миллионов рублей. Как сообщают СМИ, Анастасия является хозяйкой трехэтажного особняка на 900 квадратных метров в элитном поселке Подмосковья, а кроме того имеет в своем владении квартиры в центре российской столицы и Ялте.

«Поступок Анастасии заслуживает уважения, ведь это важная страховка для своих детей. Лично у меня такие люди вызывают искренне восхищение», — добавила Наталья Гулькина в беседе с журналистами.

Напомним, что в данный момент звезда телесериала «Моя прекрасная няня» актриса Анастасия Заворотнюк находится в больнице с предположительным диагнозом  рак мозга.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно