“Убьют” ли сценаристы жену Ивана Будько из сериала “Сваты”

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 29.06.2022, 02:57:11, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

В сети активно обсуждают снимок Татьяны Кравченко, которая не может подняться на ступеньку служебного автобуса. Автор фотографии утверждает, что актриса едва держалась на ногах. Коллеги актрисы рассказали, что ее пагубная зависимость от алкоголя уже поставила под угрозу продолжение съемок.

Чем это может закончиться

Что обычно происходит с героем популярного сериала, если увольняют исполнителя этой роли? Его “убивают” сценаристы. Вариантов много: тяжелая болезнь, трагическая случайность, катастрофа. Так, в пятом сезоне, поклонников ошарашила новость о “смерти” интеллигентного профессора Ковалева Юрия (Анатольича), роль которого исполнял Анатолий Васильев. Сейчас, перед создателями проекта стоит нелегкая задача, ведь образ Валюхи Будько уже полюбился миллионам зрителей.

Состояние Татьяны Кравченко можно объяснить неразделенной любовью, которая преследует актрису уже больше десяти лет. Татьяна перестала следить за собой, стала чаще срывать съемочный график и пока никто не может сказать, чем закончится такое отношение с своему здоровью и карьере.

Актриса дважды была замужем и каждый раз, ее избранником становился человек из мира искусства. Два года продлился ее брак с художником-постановщиком Школы-студии МХАТ Владимиром Лавинским. Молодые люди таки и не смогли выстроить доверительные отношения. Частые ссоры, безденежье и разность интересов привели к разрыву. В браке с продюсером Ленфильма Дмитрием Гербачевским родилась единственная дочь Татьяны — Анна. После второго развода, Кравченко окончательно разочаровалась в узаконенных отношениях, хотя часто влюблялась и имела множество романов.

Влюбчивость как черта характера

Когда Татьяна пришла на съемочную площадку телесериала “Сваты”, ее сердце зажглось новым чувством. Федор Добронравов понравился Кравченко с первого взгляда, и с каждым совместно снятым эпизодом ее влечение становилось только сильнее. Режиссерская команда поначалу радовалась такому удачному совпадению, ведь влюбленность актрисы делала ее образ жизненным.

Со временем Татьяна перешла к активным действиям и решила добиваться сердца своего “супруга” Ивана Будько. Она была готова на роль любовницы и соглашалась не претендовать на большее. Романтические признания в любви к Добронравову стали предметом шуток коллег, которые искренне симпатизировали влюбленной женщине.

Единственный человек, кому не нравилась эта ситуация, долгое время старался не обращать внимания на настойчивые приставания своей партнерши по сериалу. Его терпение было не безграничным, и после ее очередной попытки объясниться, Добронравов отчитал ее в присутствии всей съемочной группы. Актер напомнил, что у него есть любимая жена, с которой он венчался, дружная семья, в которой выросли замечательные дети, и его семейная жизнь его устраивает.

После публичного унижения, Татьяна попыталась сохранить достоинство и заявила:

“Тогда, наконец, я успокоилась и зауважала его еще больше, теперь мы с ним хорошие друзья”.

Вот только сердцу не прикажешь, и любовь к своему “мужу” на площадке превратилась в навязчивую идею, разрушающую жизнь 65-летней актрисы. Не сумев справиться с чувством, отвергнутая женщина стала искать забвения в алкоголе. С каждым месяцем она все глубже погружалась с пагубную зависимость. По мнению ее поклонников сейчас она уже достигла самого дна и все меньше становится похожа на милую и хозяйственную Валюшу, которая полюбилась миллионам телезрителей.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно