Певица Лобода поделилась прошлогодним интимным фото

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 29.06.2022, 03:52:36, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Украинская певица Светлана Лобода порадовала подписчиков официальной страницы в социальной сети Instagram, опубликовав архивное фото своего младшего ребенка. Певица нежно прижимает к себе дочь, которая на тот момент была еще младенцем. Светлана на снимке кормит Тильду грудью, а сейчас ей уже исполнился годик и 4 месяца.

Реакция фанатов

Сложно представить людей, которые могли бы критиковать нежное фото с ребенком. Неудивительно, что под изображением расположились сотни позитивных отзывов. Дочь называли чудом, а ситуацию трогательной. Кто-то был в восторге от фото, а другие желали матери  и ее чаду долгих лет жизни и здоровья. Были и те люди, которые ностальгируют о быстро текущем времени, ведь дети так быстро растут. Кто-то оценил суперспособности Лободы как матери. В любом случае, подписчики не были безразличны к снимку.

В числе знаменитостей, оставивших комментарии под постом, оказалась супермодель Лена Перминова. Она назвала чудом крохотную малышку, прижатую к груди. Лилия Подкопаева, олимпийская чемпион и гордость России, также порадовалась за молодую мать. Спортсменке близки материнские чувства, ведь она недавно сама родила.

Необычное материнство Светланы Лободы

Певица родила вторую дочь весной 2018 года. С тех пор общественности не сообщается, кто является отцом ребенка. Пока нет ясности, но появляются слухи, будто отцом Тильды является Тилль Линдеманн, лидер немецкой музыкальной группы Раммштайн. Интересным фактом остается пассивность женского сообщества, выступающего против кормления детей в общественных местах. Моралистов, видимо, успокаивает факт отсутствия открытой груди на кадре.

Светлана неоднократно говорила в интервью, что считает нормальным естественное кормление, и дочь не отучала от этого процесса в течение года. Подобный метод вскармливания детей не помешал певице возвращаться на сцену практически сразу после родов. Старшую дочь певица назвала Евой, а младшую – Тильдой.

В семье Лободы есть негласное правило – она не позволяет себе покинуть дом более чем на трое суток. В периоды, когда Светлана отправлялась в турне, дома ей помогали с дочками мать и помощницы. Детям в этот момент предлагалось ранее сцеженное молоко матери, подверженное заморозке. Даже будучи на гастролях, звезда сцены успевала сделать запас на будущее, который хранился в портативном холодильнике.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно