Новый сезон, новые разочарования : вся правда о «Битве экстрасенсов»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 26.01.2022, 22:37:55, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Российские СМИ оскрыли всю правду о новом сезоне “ Битвы экстрасенсов “. Как сообщают журналисты, в новую битву были приглашены актеры-юмористы, которые не прошли   пробы в другой телевизионной программе.

Писательница, комик и просто мать двоих сыновей Наталья Краснова разоблачила в своем блоге подлинность “ Битвы экстрасенсов “ :

«К нашим ребятам, которые вылетели с юмористического проекта подходили с «Битвы экстрасенсов» продюсеры и предлагали сняться в качестве колдунов. Только придумайте себе фишку какую-нибудь. Вот и вся магия…», — написала блогерша.

По данным ресурсов приглашенные актеры, по совместительству подопечные Натальи Красновой, отказались принимать участие в съемках.

Уже не в первый раз данное шоу подвергается критике как со стороны зрителей, так и со стороны экспертов.Миллионы преданных зрителей разочаровались в искренности передачи, так как весь состав шоу от актера до режисера не прикладывают больших усилий в создании проекта. Некоторые зрители комментируют новые выпуски шоу так :

“ Лохотрон, постановка, обман”.

“Попыталась посмотреть,но неееет.После просмотров 3-ех выпусков «идущие к черту» и полнейшего разоблачения этой программы ,даже до конца досмотреть невозможно,все кажется очень нелепым и смешным! Как же нас дурят”.

“ Поддерживаю Ваше мнение! Когда только начинался проект , было действительно интересно, но сейчас полная лажа!!!”

Всему составу “ Битвы экстрасенсов ” нужно постараться, чтобы вернуть   количество просмотров и общую восторженность зрителей от полюбившейся зрителям  передачи. Ведь серьёзные огрехи в сценарии и наигранность действий актеров выступают первым планом.

Совсем недавно прошел ряд разоблачений данной программы в преддверии выхода нового сезона популярной битвы. Продюсер шоу обещал устроить более качественный отбор участников  и «ещё более честное прохождение конкурсов». Невзирая на плохие отзывы, критику и негатив в сторону передачи, она вышла в топ пять по рейтингу на канале ТНТ, став вторым по просмотрам шоу после “ Жуков ”.

Возможно, данный “грязный” пиар вокруг битвы создали конкуренты, , но всё же, шоу развивается и продолжает сниматься.

Первую серию юбилейного двадцатого сезона уже можно смотреть на экранах телевизоров или   на сайтах в Интернете.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение