Павла Волю обвиняют в краже идеи создания одежды с надписями

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.01.2022, 02:17:45, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Один из участников популярной программы «Дом-2» выдвинул обвинения известному ведущему Comedy Club Павлу Воле. Участник считает, что Павел украл идею, которая принадлежит ему.

Павла Волю обвинили в краже идеи

Работа на одном телеканале — это не повод для того, чтобы стать хорошими товарищами. Подобный вывод был сделан участником одиозного проекта «Дом 2» Артемом Сорокой. Представитель проекта увидел очередную новинку из коллекции бренда Воля Wear и это его очень зацепило. Участник «Дома 2» считает, что Павел нагло своровал его идею.

«Конечно я все прекрасно понимаю, комики могут воровать шутки друг друга, однако красть чужую бизнес идею — это перебор», — утверждает Артем Сорока.

Артем Сорока считает, что он создал собственный мерч еще в 2017 году. Участник «Дома 2» рассказал, что ему в какой то  момент пришла гениальная мысль, и он захотел выпустить коллекцию одежды с надписями. Надписи на одежде совершенно простые — они описывают саму вещь, например на худи написано «худи» и тд.

Звезда популярного шоу сообщил, что в 2018 году прибыл на телепроект надев одежду собственного производства. На шапке Артема Сороки было написано «шапка», а на майке «майка». Артем недавно увидел, что коллекция Павла Воли пользуется большой популярностью, но чтобы Павел украл идею создание — этого Сорока не ожидал. Участнику проекта о новой одежде сообщили подписчики.

«Понятия не имею, занимался ли Павел этим сам, либо к этому причастны его менеджеры. Заявляю, что это моя идеи, мои мысли и мое производство. Павел Воля украл мою идею! Мы с ним работаем на одном телеканале, но этот поступок с его стороны вышел очень некрасивым», — заявил Артем.

Известный ведущий многих передач на канале «ТНТ» Павел Воля никак не комментировал слова Артема Сороки. Примечательно, что ранее Павел не испытывал никаких проблем с одеждой, жалоб на не поступало. Поклонники творчества Павла заметили, что цены являются слишком завышенными, но это единственное замечание. Известно, что спортивный костюм от бренда Павла Воли обойдется 10 тыс. Рублей.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение