Дана Борисова в эфире передачи «Звёзды сошлись» обозвала Волочкову алкоголичкой, а Бочкареву наркоманкой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.09.2021, 05:32:05, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Ни для кого не секрет, что между бывшей балериной Анастасией Волочковой и телеведущей Даной Борисовой довольно натянутые отношения. Постоянно медийные личности негативно высказываются в адрес друг друга.

И вот в рамках программы «Звёзды сошлись» между Волочковой и Борисовой возник очередной конфликт. Дана Борисова категорически не согласна с точкой зрения Волочковой по инциденту с актрисой Натальей Бочкаревой. Отметим, что по мнению бывшей балерины, вся эта история вокруг звезды телесериала «Счастливы вместе» была создана искусственно. Балерина уверена, что Бочкарёва не имеет никакого отношения к употреблению наркотических веществ, хотя факты говорят об  обратном. В Министерстве внутренних дел официально это подтвердили. Также в интернете опубликованы видеозаписи, на которых запечатлен момент остановки и допроса актрисы. Также видно, как правоохранители находят у актрисы пакетик с белым порошком неизвестного происхождения. Позже стало известно, что в пакетике находился кокаин. Сейчас актриса Наталья Бочкарева находится дома под подпиской о невыезде. В скором времени ее ждут судебные разбирательства. Сама же актриса все это опровергает.

Дана Борисова категорически не согласна с тем, что вся эта история была специально раздута людьми с целью заработка. Телеведущая отметила, что странное поведение Натальи Бочкаревой прямо указывает на то, что в тот момент актриса находилась под действием наркотических веществ. Борисова это поняла по манере разговора и по движениям рук.

«Как бы это грустно не звучало, но я наверное лучше всех из присутствующих здесь разбираюсь в этой теме. Я более полугода находилась в медицинском центре на реабилитации. Я могу смело говорить о том, что на тот момент Бочкарёва находилась в состоянии наркотического опьянения. А сейчас, что мы видим? То как алкоголичка защищает наркоманку. Люди, это что вообще происходит?» — возмущенно заявила телеведущая.

В ответ Волочкова заявила, что никто не смеет оскорблять ни ее, ни Бочкареву.

«Ты сама сейчас пиаришься на всей этой ситуации. Тем самым ты не замечаешь, как сама себя  позоришь» — ответила Волочкова.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама